Rätsel der Kochkunst (PDF)
Naturwissenschaftlich erklärt
Autorenportrait: Hervé This-Benckhard erforscht die Physik und Chemie des Kochens am Collège de France in Paris und lehrt an der Faculté des sciences et des techniques in Tours. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift Pour la Science und dank...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Rätsel der Kochkunst (PDF)“
Autorenportrait: Hervé This-Benckhard erforscht die Physik und Chemie des Kochens am Collège de France in Paris und lehrt an der Faculté des sciences et des techniques in Tours. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift Pour la Science und dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst Ehrenmitglied von Les Toques blanches.
Bibliographische Angaben
- Autor: Herve This-Benckhard
- 2013, 1996, 242 Seiten, Deutsch
- Übersetzer: R. Zolk
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 364261163X
- ISBN-13: 9783642611636
- Erscheinungsdatum: 01.12.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 17 MB
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