Sauermilchprodukte. Analyse der Herstellungs- und Fermentationsprozesse (PDF)
Präsentation aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Präsentation werden Sauermilchprodukte analysiert. Dabei wird auf ihre Geschichte und den Herstellungsprozess...
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Produktinformationen zu „Sauermilchprodukte. Analyse der Herstellungs- und Fermentationsprozesse (PDF)“
Präsentation aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Präsentation werden Sauermilchprodukte analysiert. Dabei wird auf ihre Geschichte und den Herstellungsprozess unterschiedlicher Produkte eingegangen. Für die Untersuchung des letzteren Punktes wird auch Louis Pasteur vorgestellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Valentin Pohle
- 2019, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 334604467X
- ISBN-13: 9783346044679
- Erscheinungsdatum: 28.10.2019
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