Schleifen eines Messers (Unterweisung Fleischer/-in) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2, , Veranstaltung: AEVO (Ausbildereignungsprüfung), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Arbeit wird stichpunktartig...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schleifen eines Messers (Unterweisung Fleischer/-in) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2, , Veranstaltung: AEVO (Ausbildereignungsprüfung), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Arbeit wird stichpunktartig die Unterweisung eines Auszubildenden in das Messerschleifen dargestellt, von der Vorbereitung bis zum Üben und Vertiefen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mirko Pfau
- 2014, 1. Auflage, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656707715
- ISBN-13: 9783656707714
- Erscheinungsdatum: 01.08.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.47 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Schleifen eines Messers (Unterweisung Fleischer/-in)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schleifen eines Messers (Unterweisung Fleischer/-in)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schleifen eines Messers (Unterweisung Fleischer/-in)".
Kommentar verfassen