Slow Food Genussführer 2019/20 (PDF)
Unsere besten Restaurants und Gasthäuser in Deutschland
'Der Genussführer ist der Kompass zu den >Guten< - und mit seinen Hintergrundinformationen geht er weit über einen >normalen...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Slow Food Genussführer 2019/20 (PDF)“
'Der Genussführer ist der Kompass zu den >Guten< - und mit seinen Hintergrundinformationen geht er weit über einen >normalen< Restaurantführer hinaus.' Ursula Hudson, Vorsitzende Slow Food Deutschland
Längst ist der 'Slow Food Genussführer' mit seiner anderen Art der Restaurantkritik in der Spitze der deutschen Restaurantführer angekommen. In der vierten Ausgabe überrascht er mit zahlreichen Neuerungen und bleibt seinem Grundkonzept doch treu.
'Gut, sauber, fair' lauten weiterhin die Kriterien, mit denen die Tester Restaurants ausfindig machen, die mit frischen und saisonalen Lebensmitteln kochen, gutes Handwerk praktizieren und sich dazu den kulinarischen Produkten ihrer Region verbunden fühlen - und das auch noch zu fairen Preisen.
- 548 Lokalempfehlungen, darunter 125 Neueinträge
- Umfangreiche Hintergrundinformationen mit einer Warenkunde zu unseren Grundnahrungsmitteln, einem ABC der regionalen Spezialitäten und einem Blick auf Deutschlands Regionen und ihre Gerichte
- Mit vielen Wander-, Radel- und Ausflugstipps im Umfeld der Lokale
Längst ist der 'Slow Food Genussführer' mit seiner anderen Art der Restaurantkritik in der Spitze der deutschen Restaurantführer angekommen. In der vierten Ausgabe überrascht er mit zahlreichen Neuerungen und bleibt seinem Grundkonzept doch treu.
'Gut, sauber, fair' lauten weiterhin die Kriterien, mit denen die Tester Restaurants ausfindig machen, die mit frischen und saisonalen Lebensmitteln kochen, gutes Handwerk praktizieren und sich dazu den kulinarischen Produkten ihrer Region verbunden fühlen - und das auch noch zu fairen Preisen.
- 548 Lokalempfehlungen, darunter 125 Neueinträge
- Umfangreiche Hintergrundinformationen mit einer Warenkunde zu unseren Grundnahrungsmitteln, einem ABC der regionalen Spezialitäten und einem Blick auf Deutschlands Regionen und ihre Gerichte
- Mit vielen Wander-, Radel- und Ausflugstipps im Umfeld der Lokale
Bibliographische Angaben
- 2018, 752 Seiten, Deutsch
- Verlag: oekom verlag
- ISBN-10: 3962384944
- ISBN-13: 9783962384944
- Erscheinungsdatum: 01.10.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 14 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Slow Food Genussführer 2019/20"
0 Gebrauchte Artikel zu „Slow Food Genussführer 2019/20“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Slow Food Genussführer 2019/20".
Kommentar verfassen