Speisepilze (PDF)
Kulturverfahren für den Haupt- und Nebenerwerb
Im Buch werden Ihnen ausführlich die verschiedenen Kulturverfahren zum Anbau von Speisepilzen für den Haupt- und Nebenerwerb vorgestellt. Lernen Sie mehr als zwanzig kultivierbare Speisepilze einschließlich der Trüffel kennen und wie Sie die verschiedenen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
33.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Speisepilze (PDF)“
Im Buch werden Ihnen ausführlich die verschiedenen Kulturverfahren zum Anbau von Speisepilzen für den Haupt- und Nebenerwerb vorgestellt. Lernen Sie mehr als zwanzig kultivierbare Speisepilze einschließlich der Trüffel kennen und wie Sie die verschiedenen Kulturverfahren umsetzen. Beschrieben wird Ihnen auch die Herstellung der entsprechenden Kultursubstrate. Ausführungen zu Brutarten, Kulturverfahren wichtiger Pilzarten, Nacherntebehandlung und Verarbeitung frischer Pilze, zur Hygiene und zum Pflanzenschutz sowie zur Wirtschaftlichkeit und Vermarktung der produzierten Pilze runden das Thema ab.
Autoren-Porträt von Wernhard Einar Schmidt
Dipl.-Ing. grad. für Gartenbau Wernhard Einar Schmidt war mehr als 25 Jahre bei der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen als Unternehmensberater für Pilzanbau tätig. Schwerpunkte: Beratung bestehender Pilzanbaubetriebe, Beratung von Neueinsteigern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wernhard Einar Schmidt
- 2020, 2. Auflage, 255 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818612307
- ISBN-13: 9783818612306
- Erscheinungsdatum: 12.11.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Speisepilze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Speisepilze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Speisepilze".
Kommentar verfassen