Sprache ist der beste Koch (PDF)
Ein linguistisches Menü
Dies ist ein sprachwissenschaftliches Kochbuch und ein kulinarisches Sprachbuch. Es ist ein Buch über Wortbedeutungen, feste Wendungen und Fugenelemente. Und es ist ein Buch über Ravioli, Sommergoulasch und Apfeltarteletts. Es verbandelt kulinarische und...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sprache ist der beste Koch (PDF)“
Dies ist ein sprachwissenschaftliches Kochbuch und ein kulinarisches Sprachbuch. Es ist ein Buch über Wortbedeutungen, feste Wendungen und Fugenelemente. Und es ist ein Buch über Ravioli, Sommergoulasch und Apfeltarteletts. Es verbandelt kulinarische und sprachliche Fragen. Etwa die Frage, wie explizit wir Kochrezepte aufschreiben sollten. Oder die Frage, ob wir Orangenlikör und Puka-Puka-Likör zu einem Bedeutungsmuster zusammenfassen wollen. Oder die Frage, ob wir Erbsencoulis besser in Erbse-n-coulis oder besser in Erbsen-coulis unterteilen. Oder die Frage, ob die Varianten Feldsalat, Vogerlsalat, Rapunzelsalat und Mausohr die Kommunikation stören. Oder ob Hunger ist der beste Koch so abgedroschen ist, dass wir es eigentlich streng verbieten müssten. Dies ist ein Buch für Leute, die Bücher mit vielen Fragen mögen, mit vielen Anregungen, mit vielen Rezepten und vielen kulinarischen Kontexten und Szenen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elke Donalies
- 2010, 110 Seiten, Deutsch
- Verlag: Gunter Narr Verlag
- ISBN-10: 3823375962
- ISBN-13: 9783823375968
- Erscheinungsdatum: 15.09.2010
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.29 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Sprache ist der beste Koch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sprache ist der beste Koch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sprache ist der beste Koch".
Kommentar verfassen