SpringerBriefs in Molecular Science: Novel Foods in the European Union (eBook / PDF)

Daniele Pisanello
Giorgia Caruso

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "SpringerBriefs in Molecular Science: Novel Foods in the European Union".

Kommentar verfassen
This Brief describes in three concise chapters one of the newest ‘hot topics’ under EU Food Law and Policy: the new Regulation (EU) No 2015/2283 from the European Parliament and by the Council, November 25, 2015, on novel foods, applicable from...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Print-Originalausgabe 58.84 €

eBook55.92 €

Sie sparen 5%

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 102698342

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "SpringerBriefs in Molecular Science: Novel Foods in the European Union"

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „SpringerBriefs in Molecular Science: Novel Foods in the European Union“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating