Street Food (ePub)
Streetfood vom Feinsten - Fernsehkoch Mario Kotaska verrät unkomplizierte Rezepte für zu Hause und unterwegs. Marios Streetfood ist jung, bunt und leidenschaftlich. Lecker, locker und bodenständig. Gutes Essen muss nicht teuer sein. Hauptsache, es bereitet...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Street Food (ePub)“
Streetfood vom Feinsten - Fernsehkoch Mario Kotaska verrät unkomplizierte Rezepte für zu Hause und unterwegs. Marios Streetfood ist jung, bunt und leidenschaftlich. Lecker, locker und bodenständig. Gutes Essen muss nicht teuer sein. Hauptsache, es bereitet Spass, ist selbst gemacht und frisch. Ob Scharfe Entensuppe oder Kölsche Tapas, Nordhessische Speckzunge, Erdnusskeule-Hähnchenkeule oder Topfennockerln. Marios "Streefood" - das sind neben leckeren Rezepten und praktischen Tipps jede Menge persönlicher Anekdoten rund ums Essen. Von den Hausschlachtungen auf dem Hof seines Onkels und dem unglaublichen Geschmack selbst gemachter Würste über einen Blick hinter die Kulissen einer Kochsendung bis zu dem, was er ebenso liebt wie das Kochen, den Sport. So brutzelt Fussballfan Mario in der Schalke-Fankneipe Frikadellen. Die "Kölner Haie" dopt er mit selbstgemachten Lassis und pikanten Gurken-Shots. Ach ja, und dann rollt der "bratwerk"-Wagen plötzlich über den Nürburgring...
Autoren-Porträt von Mario Kotaska
Mario Kotaska geboren 1973 in Kassel, ist erfolgreicher TV-Koch und Betreiber des Imbiss- und Caterinunternehmens »Bratwerk«. Er kocht regelmässig in den Sendungen »Lanz kocht« und »Küchenschlacht« (ZDF). Ausserdem ist er mit den Vox-»Küchenchefs« unterwegs. Nach Abitur und Ausbildung zum Hotelfachmann, Ausbildung zum Koch. Wanderjahre in der Spitzengastronomie. Von 2003 bis 2006 war er als Küchenchef im Kölner Restaurant »La Société« (16 Punkte GaultMillau) tätig und erkochte dort 2006 einen Stern. Manuela Rüther geboren 1979, kochte nach dem Abitur in verschiedenen Sterneküchen. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften-Redaktionen ist sie seit 2008 als selbstständige Fotografin und Autorin in Köln tätig. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmässig in Magazinen und Büchern. Gewinnerin zahlreicher Auszeichnungen. Oliver Brachat gelernter Koch, Lehrjahre in verschiedenen Betrieben der deutschen und amerikanischen Spitzengastronomie. Ausbildung zum Fotografen und Tätigkeit im Fotostudio Christian Teubner. Einige Jahre als Foodstylist tätig, heute freischaffender Fotograf. Arbeiten für Fotoagenturen, Magazine und Kochbuchverlage. Fotos: Oliver Brachat
Bibliographische Angaben
- Autor: Mario Kotaska
- 2012, 200 Seiten, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007471
- ISBN-13: 9783038007470
- Erscheinungsdatum: 31.08.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 26 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Street Food"
0 Gebrauchte Artikel zu „Street Food“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Street Food".
Kommentar verfassen