Studying Food Webs: Productores y consumidores: Estudio de las cadenas alimenticias (Makers and Takers: Studying Food Webs) (PDF)
Productores y consumidores Estudio de las cadenas alimenticias Makers and Takers Studying Food Webs
(Sprache: Spanisch)
This book uses the ocean as a backdrop to define food webs and identifying the animals who act as predator, prey, or both.
Leider schon ausverkauft
eBook
21.16 €
10 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Studying Food Webs: Productores y consumidores: Estudio de las cadenas alimenticias (Makers and Takers: Studying Food Webs) (PDF)“
This book uses the ocean as a backdrop to define food webs and identifying the animals who act as predator, prey, or both.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gwendolyn Hooks
- 2014, Spanisch
- ISBN-10: 1627175377
- ISBN-13: 9781627175371
- Erscheinungsdatum: 01.01.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 5.06 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Spanisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Studying Food Webs: Productores y consumidores: Estudio de las cadenas alimenticias (Makers and Takers: Studying Food Webs)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Studying Food Webs: Productores y consumidores: Estudio de las cadenas alimenticias (Makers and Takers: Studying Food Webs)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Studying Food Webs: Productores y consumidores: Estudio de las cadenas alimenticias (Makers and Takers: Studying Food Webs)".
Kommentar verfassen