Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (PDF)
Band 3
Band 3 dieses dreibändigen Taschenbuchs bietet in knapper, übersichtlicher Darstellung die Grundlagen für die Beurteilung und Analytik von Lebensmittelbedarfsgegenständen, Kosmetika und Tabak. Lebensmittelrechtliche Aspekte sind umfangreich berücksichtigt...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
42.99 €
21 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (PDF)“
Band 3 dieses dreibändigen Taschenbuchs bietet in knapper, übersichtlicher Darstellung die Grundlagen für die Beurteilung und Analytik von Lebensmittelbedarfsgegenständen, Kosmetika und Tabak. Lebensmittelrechtliche Aspekte sind umfangreich berücksichtigt worden und entsprechen dem neuesten Stand. Darüberhinaus informiert es über den neuesten Stand der Lebensmittelüberwachung, die industrielle Qualitätskontrolle sowie das EG-Lebensmittelrecht. Band 1 des Taschenbuchs befaßt sich mit der Lebensmittelchemie, Band 2 mit der Lebensmitteltechnologie. Für Studenten und Berufsanfänger, sowie für Wissenschaftler und Praktiker, die in diesem komplexen Bereich, z.B. als Gutachter oder Berater, tätig sind, ist das Taschenbuch eine wichtige Informationsquelle. Gleichzeitig ist es ein handliches Nachschlagewerk. Interessierten Laien vermitteln die Bände wertvolle Informationen über das brisante, weit in das allgemeine Bewußtsein gerückte Gebiet der Lebensmittelchemie und -technologie.
Bibliographische Angaben
- 2013, 1993, 234 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Wolfgang Frede
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 364258053X
- ISBN-13: 9783642580536
- Erscheinungsdatum: 07.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 30 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen".
Kommentar verfassen