Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

The Chemistry of Frozen Vegetables / Chemistry of Foods (PDF)

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
This Brief presents a chemical perspective on frozen vegetables, also known as "ready-to-use" foods. It elucidates the chemical properties and modifications of vegetables from harvest and treatment to the end of their long shelf-life. Particular attention...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 103501121

eBook 58.84
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 103501121

eBook 58.84
Download bestellen
This Brief presents a chemical perspective on frozen vegetables, also known as "ready-to-use" foods. It elucidates the chemical properties and modifications of vegetables from harvest and treatment to the end of their long shelf-life. Particular attention...
Andere Kunden interessierten sich auch für

The Chemistry of Frozen Vegetables

Izabela Steinka, Caterina Barone, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 07.05.2017
lieferbar

Statt 179.00

139.00

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

Pfoten vom Tisch!

Hape Kerkeling

4 Sterne
(11)
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2021
lieferbar

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Der Heimweg

Sebastian Fitzek

5 Sterne
(9)
Buch

Statt 22.99 5

16.99 4

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.05.2021
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 13.98

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 49.99

39.99

In den Warenkorb
lieferbar

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Im Licht des Todes

J. D. Robb

5 Sterne
(8)
Buch

11.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.06.2021
lieferbar

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

Sternenwende / Gut Greifenau Bd.6

Hanna Caspian

5 Sterne
(15)
Buch

9.99

Vorbestellen
Erschienen am 02.08.2021
Voraussichtlich lieferbar ab 16.08.2021

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

5.99

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Food Traceability in Jordan / SpringerBriefs in Molecular Science

Moawiya A. Haddad, Mohammed I. Yamani, Da'san M. M. Jaradat, Maher Obeidat, Saeid M. Abu-Romman, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook

53.49

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2021
sofort als Download lieferbar

Chemistry and Hygiene of Food Gases / Chemistry of Foods

Pasqualina Laganà, Giovanni Campanella, Paolo Patanè, Maria Assunta Cava, Salvatore Parisi, Maria Elsa Gambuzza, Santi Delia, Maria Anna Coniglio

0 Sterne
eBook

53.49

Download bestellen
Erschienen am 22.11.2019
sofort als Download lieferbar

Quality Systems in the Food Industry / Chemistry of Foods

Marco Fiorino, Caterina Barone, Michele Barone, Marco Mason, Arpan Bhagat

0 Sterne
eBook

53.49

Download bestellen
Erschienen am 05.06.2019
sofort als Download lieferbar

Maillard Reaction in Foods / Chemistry of Foods

Salvatore Parisi, Sara M. Ameen, Shana Montalto, Anna Santangelo

0 Sterne
eBook

53.49

Download bestellen
Erschienen am 01.06.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

53.49

Download bestellen
Erschienen am 09.04.2019
sofort als Download lieferbar

Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry

Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch

53.49

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2019
lieferbar

Traceability in the Dairy Industry in Europe / Springer

Ignazio Mania, Amélia Martins Delgado, Caterina Barone, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook

Statt 128.39 19

117.69

Download bestellen
Erschienen am 04.10.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

58.84

Download bestellen
Erschienen am 29.06.2018
sofort als Download lieferbar

Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods / Chemistry of Foods

Rajeev K. Singla, Ashok K. Dubey, Sara M. Ameen, Shana Montalto, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook

58.84

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2018
sofort als Download lieferbar

Thermal Treatments of Canned Foods / Chemistry of Foods

Angela Montanari, Caterina Barone, Michele Barone, Anna Santangelo

0 Sterne
eBook

53.49

Download bestellen
Erschienen am 23.01.2018
sofort als Download lieferbar

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 09.07.2018
lieferbar
Kommentar zu "The Chemistry of Frozen Vegetables / Chemistry of Foods"
Andere Kunden kauften auch

Statt 179.00

139.00

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

Pfoten vom Tisch!

Hape Kerkeling

4 Sterne
(11)
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2021
lieferbar

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Der Heimweg

Sebastian Fitzek

5 Sterne
(9)
Buch

Statt 22.99 5

16.99 4

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.05.2021
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 13.98

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 49.99

39.99

In den Warenkorb
lieferbar

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Im Licht des Todes

J. D. Robb

5 Sterne
(8)
Buch

11.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.06.2021
lieferbar

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

Sternenwende / Gut Greifenau Bd.6

Hanna Caspian

5 Sterne
(15)
Buch

9.99

Vorbestellen
Erschienen am 02.08.2021
Voraussichtlich lieferbar ab 16.08.2021

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

5.99

In den Warenkorb
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „The Chemistry of Frozen Vegetables / Chemistry of Foods“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating