The New Blue Ridge Cookbook (ePub)
Farm Fresh Food from Virginia's Highlands to North Carolina's Mountains
(Sprache: Englisch)
More than 100 recipes, both old and new, celebrating the regional foods of the Blue Ridge Mountains.
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
22.49 €
11 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „The New Blue Ridge Cookbook (ePub)“
More than 100 recipes, both old and new, celebrating the regional foods of the Blue Ridge Mountains.
Autoren-Porträt von Elizabeth Wiegand
By Elizabeth Wiegand
Bibliographische Angaben
- Autor: Elizabeth Wiegand
- 2015, 2nd Edition, 304 Seiten, Englisch
- Verlag: Globe Pequot
- ISBN-10: 1493013831
- ISBN-13: 9781493013838
- Erscheinungsdatum: 04.08.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 17 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "The New Blue Ridge Cookbook"
0 Gebrauchte Artikel zu „The New Blue Ridge Cookbook“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The New Blue Ridge Cookbook".
Kommentar verfassen