Tofu vegan (PDF)
Köstlich kochen und backen mit Tofu
Mit Tofu lässt sich köstlich kochen und backen: Schon seit über 2000 Jahren ist Tofu fester Bestandteil der asiatischen Küchen. Auch bei uns wird der aus Sojabohnen hergestellte 'Sojaquark' als Teil der veganen und vegetarischen Küche immer beliebter. Kein...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tofu vegan (PDF)“
Mit Tofu lässt sich köstlich kochen und backen: Schon seit über 2000 Jahren ist Tofu fester Bestandteil der asiatischen Küchen. Auch bei uns wird der aus Sojabohnen hergestellte 'Sojaquark' als Teil der veganen und vegetarischen Küche immer beliebter. Kein Wunder, bietet seine unvergleichliche Vielseitigkeit doch Passendes für jeden Geschmack. Zudem ist Tofu gesund, er enthält besonders hochwertiges pflanzliches Eiweiß, viel Vitamin E und Calcium.
Mit rund 200 veganen Rezepten wird dieses Buch der Vielseitigkeit von Tofu gerecht: In frischen Salaten und Suppen schmeckt er ebenso gut wie in Aufläufen, Gratins oder Pizza. Für süßen Genuss sorgt eine große Auswahl an Kuchen, Torten oder Eis. Spezialitäten für Gäste und Feste sind ebenso dabei wie geliebte Alltagsgerichte.
Auch wer Tofu, Sojajoghurt oder 'Frischkäse' aus Sojamilch selbst herstellen möchte, findet zahlreiche Anleitungen und praktische Tipps, wie sich mögliche Fehler vermeiden lassen.
Aktuelle Informationen rund um die Sojabohne, ihre Kulturgeschichte und ihre gesundheitlichen, ökologischen, aber auch ökonomischen Vorteile runden das Buch ab.
Mit rund 200 veganen Rezepten wird dieses Buch der Vielseitigkeit von Tofu gerecht: In frischen Salaten und Suppen schmeckt er ebenso gut wie in Aufläufen, Gratins oder Pizza. Für süßen Genuss sorgt eine große Auswahl an Kuchen, Torten oder Eis. Spezialitäten für Gäste und Feste sind ebenso dabei wie geliebte Alltagsgerichte.
Auch wer Tofu, Sojajoghurt oder 'Frischkäse' aus Sojamilch selbst herstellen möchte, findet zahlreiche Anleitungen und praktische Tipps, wie sich mögliche Fehler vermeiden lassen.
Aktuelle Informationen rund um die Sojabohne, ihre Kulturgeschichte und ihre gesundheitlichen, ökologischen, aber auch ökonomischen Vorteile runden das Buch ab.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexander Nabben
- 2017, 1., Neuauflage, 180 Seiten, Deutsch
- Verlag: pala
- ISBN-10: 3895667463
- ISBN-13: 9783895667466
- Erscheinungsdatum: 20.01.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 2.18 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Tofu vegan"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tofu vegan“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tofu vegan".
Kommentar verfassen