Tokyo Nights 1: Der Preis des Fleisches (ePub)
Mitten in Tokyo ist Alexander als letzter Gast ohne Bargeld auf der Rechnung sitzen geblieben, doch die aus japanischen Vollbluthengsten bestehende Belegschaft hat nicht vor, ihn billig davonkommen zu lassen. ... daheim wartet seine Freundin auf ihn und der...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tokyo Nights 1: Der Preis des Fleisches (ePub)“
Mitten in Tokyo ist Alexander als letzter Gast ohne Bargeld auf der Rechnung sitzen geblieben, doch die aus japanischen Vollbluthengsten bestehende Belegschaft hat nicht vor, ihn billig davonkommen zu lassen. ... daheim wartet seine Freundin auf ihn und der Preis ist seine Unschuld. Ein wahrer Mann begleicht stets seine Rechnungen, oder etwa nicht? Diese prickelnde Kurzgeschichte enthält mehr pulsierende japanische Stahlknüppel als die staatliche Katana-Schmiede!
Autoren-Porträt von Ben Hartmann
Ben ist ein Romantik-Autor mit dem Hang zum Dreckigen. Nach wilden Studienjahren im Land der aufgehenden Sonne lebt er nun zusammen mit seinem Lebensgefährten und ihrem gemeinsamen Kater im Herzen Berlins. Er hat eine Schwäche für starken Espresso, ein gutes Glas Wein und Schokomuffins.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ben Hartmann
- 2015, 35 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolino media
- ISBN-10: 3739315326
- ISBN-13: 9783739315324
- Erscheinungsdatum: 15.08.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.34 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Tokyo Nights 1: Der Preis des Fleisches"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tokyo Nights 1: Der Preis des Fleisches“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tokyo Nights 1: Der Preis des Fleisches".
Kommentar verfassen