Untersuchungen ueber die Quellung einiger vegetabilischer Substanzen (PDF)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- I. Allgemeine Veränderungen in den Eigenschaften quellender Körper -- II. Die bei der Quellung verrichtete mechanische Arbeit -- III. Beschleunigung und Hemmung der Quellung durch äussere Ursachen -- IV....
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
109.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Untersuchungen ueber die Quellung einiger vegetabilischer Substanzen (PDF)“
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- I. Allgemeine Veränderungen in den Eigenschaften quellender Körper -- II. Die bei der Quellung verrichtete mechanische Arbeit -- III. Beschleunigung und Hemmung der Quellung durch äussere Ursachen -- IV. Andeutungen zu einer allgemeinen Theorie der Quellung -- V. Uebersicht der wichtigeren Ergebnisse -- Erklärung der Abbildungen
Bibliographische Angaben
- Autor: Johannes Reinke
- 2021, 137 Seiten, Deutsch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3112450566
- ISBN-13: 9783112450567
- Erscheinungsdatum: 25.10.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Untersuchungen ueber die Quellung einiger vegetabilischer Substanzen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Untersuchungen ueber die Quellung einiger vegetabilischer Substanzen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Untersuchungen ueber die Quellung einiger vegetabilischer Substanzen".
Kommentar verfassen