Vegan Basics / GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking (ePub)
Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich...
Bestellnummer: 63755425
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Statt 22.00 € 22
18.99 €
Vegan kochen im Winter / GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
Nicole Just, Martin Kintrup, Martina Kittler
2.49 €
Statt 11.99 € 22
9.99 €
Statt 24.00 € 22
20.99 €
Statt 9.99 € 22
8.99 €
Statt 17.99 € 22
14.99 €
Einfache und leckere vegetarische Rezepte / GU KüchenRatgeber
Flora Hohmann, Martin Kintrup
2.49 €
Statt 14.99 € 22
12.99 €
9.99 €
Statt 27.00 € 22
22.99 €
35.00 €
16.95 €
Statt 11.99 € 22
8.49 €
7.49 €
Statt 19.99 € 22
15.99 €
7.49 €
11.99 €
14.99 €
11.99 €
Statt 11.99 € 22
9.99 €
25.00 €
Kochen / GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Nicole Just, Martin Kintrup, Cornelia Schinharl
Statt 25.00 € 22
20.99 €
Das neue Backvergnügen
Nico Stanitzok, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Martina Kittler
15.00 € ***
11.99 €
11.99 €
Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!
Das steckt im Buch:
- Know how
- Wir gehen einkaufen
- 17 vegane Lieblinge
- Eiweiß in Form: Tofu & Co
- Noch mehr Eiweiß: Seitan und Lupine
- Minis ganz groß: Getreide und Hülsenfrüchte
- Für kluge Köpfe: Nüsse und Kerne
- Frühstück & Snacks
- Vorspeise, Mezze, Antipasti
- Salate & Suppen
- Zum Sattessen
- Süßes
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2015, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833846704
- ISBN-13: 9783833846700
- Erscheinungsdatum: 02.02.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 40 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Vegan Basics / GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking".
Kommentar verfassenStatt 22.00 € 22
18.99 €
Vegan kochen im Winter / GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
Nicole Just, Martin Kintrup, Martina Kittler
2.49 €
Statt 11.99 € 22
9.99 €
Statt 24.00 € 22
20.99 €
Statt 9.99 € 22
8.99 €
Statt 17.99 € 22
14.99 €
Einfache und leckere vegetarische Rezepte / GU KüchenRatgeber
Flora Hohmann, Martin Kintrup
2.49 €
Statt 14.99 € 22
12.99 €
9.99 €
Statt 27.00 € 22
22.99 €
35.00 €
16.95 €
Statt 11.99 € 22
8.49 €
7.49 €
Statt 19.99 € 22
15.99 €
7.49 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Vegan Basics / GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking".
Kommentar verfassen