Vegetarisch kochen (PDF)
Saisonal, gesund und lecker
Genuss, Abwechslung und jede Menge Kochvergnügen!
Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen...
Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarisch kochen (PDF)“
Genuss, Abwechslung und jede Menge Kochvergnügen!
Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder süß. Tolle Extras sind die Rezepte für originelle Geschenke aus der Küche.
Der Info-Mehrwert für Sie:
- Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt
- Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten
- Großer Saisonkalender für Obst und Gemüse
- Alles Wichtige auf einen Blick: Steckbriefe zu Marktgemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten
Mit vielen kulinarischen Überraschungen: für Einsteiger, erfahrene Vegetarier und alle, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen
Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder süß. Tolle Extras sind die Rezepte für originelle Geschenke aus der Küche.
Der Info-Mehrwert für Sie:
- Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt
- Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten
- Großer Saisonkalender für Obst und Gemüse
- Alles Wichtige auf einen Blick: Steckbriefe zu Marktgemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten
Mit vielen kulinarischen Überraschungen: für Einsteiger, erfahrene Vegetarier und alle, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen
Autoren-Porträt von Kathi Dittrich
Die Ernährungswissenschaftlerin Kathi Dittrich arbeitete als Fachredakteurin beim Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung in Wettenberg bei Gießen. Zusammen mit Professor Claus Leitzmann, dem Mitbegründer des Konzepts der Vollwerternährung, verfasste sie verschiedene Kochbücher und Ratgeber.Christian Hacker studierte an der Staatlichen Fachakademie für Fotodesign in München. Für die Verbraucherzentrale hat er auch die Fotos für "Landfrauenküche" angefertigt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kathi Dittrich
- 2021, 1, 176 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verbraucherzentrale NRW
- ISBN-10: 386336306X
- ISBN-13: 9783863363062
- Erscheinungsdatum: 01.07.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 9.77 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Vegetarisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch kochen".
Kommentar verfassen