Vegetarische und vegane Rezepte: Abwechslungsreiche vegetarische und vegane Kochrezepte (ePub)
Lecker, gesund, ausgewogen!
Leckere, ausgewogene vegetarische und vegane Rezepte - lassen Sie sich inspirieren!
In diesem Buch habe ich abwechslungsreiche, leckere und gesunde vegetarische und vegane Rezepte zusammengestellt. Die Zubereitung der Gerichte ist durchweg...
In diesem Buch habe ich abwechslungsreiche, leckere und gesunde vegetarische und vegane Rezepte zusammengestellt. Die Zubereitung der Gerichte ist durchweg...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarische und vegane Rezepte: Abwechslungsreiche vegetarische und vegane Kochrezepte (ePub)“
Leckere, ausgewogene vegetarische und vegane Rezepte - lassen Sie sich inspirieren!
In diesem Buch habe ich abwechslungsreiche, leckere und gesunde vegetarische und vegane Rezepte zusammengestellt. Die Zubereitung der Gerichte ist durchweg einfach.
Zum Inhalt:
Das Buch enthält 8 Salatrezepte , 4 Rezepte zum Thema "Tofu zubereiten" (Tofu kann tatsächlich lecker sein!), 20 Hauptgerichte und 10 Desserts. Die Mehrzahl der Gerichte sind entweder bereits vegan oder durch kleine Änderungen leicht zu "veganisieren".
Wie wär's mit einem Linsen-Karotten-Salat? Oder vielleicht ist ein scharfer Gurkensalat mit Erdnüssen mehr Ihr Fall? Als Hauptgericht vielleicht mal ein Kohlrabi-Risotto mit Kirschtomaten, eine Wirsing-Quinoa-Pfanne oder ein Kürbis-rote Beete-Curry? Oder lieber ein Mangold-Zucchini-Dal? Oder fruchtig-scharfe Tofubratlinge...? Zum Nachtisch können Sie dann zwischen einer Orangen-Schoko-Creme, einem Birnen-Walnuss-Sorbet, einem Kichererbsen-Sesam-Konfekt oder einem der 7 anderen Desserts wählen.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
In diesem Buch habe ich abwechslungsreiche, leckere und gesunde vegetarische und vegane Rezepte zusammengestellt. Die Zubereitung der Gerichte ist durchweg einfach.
Zum Inhalt:
Das Buch enthält 8 Salatrezepte , 4 Rezepte zum Thema "Tofu zubereiten" (Tofu kann tatsächlich lecker sein!), 20 Hauptgerichte und 10 Desserts. Die Mehrzahl der Gerichte sind entweder bereits vegan oder durch kleine Änderungen leicht zu "veganisieren".
Wie wär's mit einem Linsen-Karotten-Salat? Oder vielleicht ist ein scharfer Gurkensalat mit Erdnüssen mehr Ihr Fall? Als Hauptgericht vielleicht mal ein Kohlrabi-Risotto mit Kirschtomaten, eine Wirsing-Quinoa-Pfanne oder ein Kürbis-rote Beete-Curry? Oder lieber ein Mangold-Zucchini-Dal? Oder fruchtig-scharfe Tofubratlinge...? Zum Nachtisch können Sie dann zwischen einer Orangen-Schoko-Creme, einem Birnen-Walnuss-Sorbet, einem Kichererbsen-Sesam-Konfekt oder einem der 7 anderen Desserts wählen.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Autoren-Porträt von Bettina Schropp
Ich lebe im äußersten Süden Deutschlands im Allgäu und bin seit über 20 Jahren Vegetarierin. Meine Oma hat bis an ihr Lebensende nicht verstanden, wie ich mit dem ständigen Hunger zurecht komme... Und in den meisten Restaurants hier in der Gegend besteht die vegetarische Menüsauswahl aus Kässpatzen, Pizza und Nudeln mit Tomatensoße. Nein, so ernähre ich mich nicht wirklich, das ist nicht gesund. Ich finde übrigens auch, dass fad gewürztes, gedünstetes Gemüse weder ein Geschmackserlebnis ist, no
Bibliographische Angaben
- Autor: Bettina Schropp
- 2016, 92 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks
- ISBN-10: 3738084428
- ISBN-13: 9783738084429
- Erscheinungsdatum: 17.09.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.96 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Vegetarische und vegane Rezepte: Abwechslungsreiche vegetarische und vegane Kochrezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarische und vegane Rezepte: Abwechslungsreiche vegetarische und vegane Kochrezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarische und vegane Rezepte: Abwechslungsreiche vegetarische und vegane Kochrezepte".
Kommentar verfassen