Verwöhn-Rezepte. Genießen an ganz besonderen Tagen. Rezepte für Genießer, Feinschmecker und Verliebte. Für Festtage, Geburtstage & Candel Light Dinner (ePub)
Sie möchten etwas ganz Besonderes kochen? Sie wollen sich und Ihre Lieben verwöhnen? Egal ob am Feiertag, Wochenende, Geburtstag, Hochzeitstag, Valentinstag oder für ein romantisches Candle-Light-Dinner: Hier finden Sie die 32 besten Rezepte zum Genießen...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Verwöhn-Rezepte. Genießen an ganz besonderen Tagen. Rezepte für Genießer, Feinschmecker und Verliebte. Für Festtage, Geburtstage & Candel Light Dinner (ePub)“
Sie möchten etwas ganz Besonderes kochen? Sie wollen sich und Ihre Lieben verwöhnen? Egal ob am Feiertag, Wochenende, Geburtstag, Hochzeitstag, Valentinstag oder für ein romantisches Candle-Light-Dinner: Hier finden Sie die 32 besten Rezepte zum Genießen und Verwöhnen!
Edle Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und verführerische Desserts - dieses Buch hält Verwöhn-Ideen für Sie bereit, die unbeschreiblich köstlich sind und doch selbst Koch-Anfängern gelingen.
REZEPT-BEISPIELE
● Zander-Terrine mit Zuckerschoten
● Ziegenkäse in Honigsoße
● Hummercremesuppe mit Cognac
● Lachs auf Guacamole
● Entenbrust mit fruchtiger Marsala-Soße
● Krustenbraten in Honig und Malz
● Red Snapper an Asia-Soße
● Steak in Cognac-Soße
● Gänsebrust à lorange
● Lachs-Kartoffel-Gratin mit Champagner-Soße
● Lammchops in Himbeersoße
● Kalbsmedaillons in Trüffel-Soße
● Orangen-Nudeln mit Koriander
● Putenbrust in Orangen-Curry-Soße
● Hähnchenröllchen mit Aprikosenfüllung
● Birne in Rotweinsoße
● Crème brûlée
● Champagner-Anis-Sorbet
● Zwetschgenknödel
● Englische Schokopudding
Edle Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und verführerische Desserts - dieses Buch hält Verwöhn-Ideen für Sie bereit, die unbeschreiblich köstlich sind und doch selbst Koch-Anfängern gelingen.
REZEPT-BEISPIELE
● Zander-Terrine mit Zuckerschoten
● Ziegenkäse in Honigsoße
● Hummercremesuppe mit Cognac
● Lachs auf Guacamole
● Entenbrust mit fruchtiger Marsala-Soße
● Krustenbraten in Honig und Malz
● Red Snapper an Asia-Soße
● Steak in Cognac-Soße
● Gänsebrust à lorange
● Lachs-Kartoffel-Gratin mit Champagner-Soße
● Lammchops in Himbeersoße
● Kalbsmedaillons in Trüffel-Soße
● Orangen-Nudeln mit Koriander
● Putenbrust in Orangen-Curry-Soße
● Hähnchenröllchen mit Aprikosenfüllung
● Birne in Rotweinsoße
● Crème brûlée
● Champagner-Anis-Sorbet
● Zwetschgenknödel
● Englische Schokopudding
Bibliographische Angaben
- Autor: Sophie Leiss
- 2015, 81 Seiten, Deutsch
- Verlag: eins zum anderen Media Verlag GmbH
- ISBN-10: 3959700806
- ISBN-13: 9783959700801
- Erscheinungsdatum: 26.07.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.50 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Verwöhn-Rezepte. Genießen an ganz besonderen Tagen. Rezepte für Genießer, Feinschmecker und Verliebte. Für Festtage, Geburtstage & Candel Light Dinner"
0 Gebrauchte Artikel zu „Verwöhn-Rezepte. Genießen an ganz besonderen Tagen. Rezepte für Genießer, Feinschmecker und Verliebte. Für Festtage, Geburtstage & Candel Light Dinner“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Verwöhn-Rezepte. Genießen an ganz besonderen Tagen. Rezepte für Genießer, Feinschmecker und Verliebte. Für Festtage, Geburtstage & Candel Light Dinner".
Kommentar verfassen