Wer isst die Kuh? (ePub)
Fleisch kann inzwischen künstlich im Labor hergestellt werden. Durch die Entnahme von Stammzellen können diese dann in einem längeren Prozess zu vollwertigen Steaks und Buletten gezüchtet werden. Die Kuh merkt von der Entnahme der Stammzellen nichts und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wer isst die Kuh? (ePub)“
Fleisch kann inzwischen künstlich im Labor hergestellt werden. Durch die Entnahme von Stammzellen können diese dann in einem längeren Prozess zu vollwertigen Steaks und Buletten gezüchtet werden. Die Kuh merkt von der Entnahme der Stammzellen nichts und kann glücklich weiterleben, während wir sie essen. Oder essen wir die Kuh gar nicht? Isst man etwas, ist es ja bekanntlich nicht mehr da. Da die Kuh aber weiterlebt stellt sich eine Frage: Wer isst die Kuh?
Autoren-Porträt von Lars Joppich
Lars Joppich beschäftigt sich als Schriftsteller neben Themen wie der Digitalisierung, dem Klimawandel und der Zukunft im Jahr 2050 auch mit einer fiktiven Kuh namens Emma, die am Rande einer Identitätskrise steht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lars Joppich
- Altersempfehlung: Bis 99 Jahre
- 2022, 58 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks
- ISBN-10: 3754190261
- ISBN-13: 9783754190265
- Erscheinungsdatum: 13.04.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.04 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Wer isst die Kuh?"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wer isst die Kuh?“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wer isst die Kuh?".
Kommentar verfassen