Wheat Flour (ePub)
(Sprache: Englisch)
Wheat Flour
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
57.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wheat Flour (ePub)“
Wheat Flour
Autoren-Porträt von William A Atwell, Sean Finnie
Specialty: Bakery and Global Food TechnologyEducation: PhD, Grain Science, Kansas State University
Bibliographische Angaben
- Autoren: William A Atwell , Sean Finnie
- 2016, 2. Auflage, Englisch
- Verlag: Elsevier Science & Techn.
- ISBN-10: 0128123664
- ISBN-13: 9780128123669
- Erscheinungsdatum: 28.09.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 6.60 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Wheat Flour"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wheat Flour“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wheat Flour".
Kommentar verfassen