Wissenschaft im Kochtopf (eBook / ePub)

Küchengeheimnisse wissenschaftlich erklärt
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die Zubereitung der Nahrung ist eine ganz große Kulturleistung der Menschheit. Dabei haben unsere Vorfahren auf der Grundlage der Biologie, Chemie und Physik sowie der Physiologie des Menschen rein empirisch Verfahren entwickelt, bei denen komplexe und...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 51502094

eBook15.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 51502094

eBook15.99
Download bestellen
Die Zubereitung der Nahrung ist eine ganz große Kulturleistung der Menschheit. Dabei haben unsere Vorfahren auf der Grundlage der Biologie, Chemie und Physik sowie der Physiologie des Menschen rein empirisch Verfahren entwickelt, bei denen komplexe und...

Kommentar zu "Wissenschaft im Kochtopf"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Friederike Bischof

0 Gebrauchte Artikel zu „Wissenschaft im Kochtopf“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating