XXL Camping One Pot Kochbuch (ePub)
Das große Kochbuch mit 222+ Rezepten für unterwegs. Die Campingküche mit Gerichten u.a. für den Campingbackofen, Dutch Oven oder klassisch in Topf und Pfanne
Warum One Pot?
Die meisten Kulturen haben ihre eigene Version des Eintopfgerichtes. Die Italiener rühren ein cremiges Risotto, die Spanier kochen eine duftende Paella und die Franzosen servieren ein perfektes Cassoulet, um nur einige zu nennen. Versionen...
Die meisten Kulturen haben ihre eigene Version des Eintopfgerichtes. Die Italiener rühren ein cremiges Risotto, die Spanier kochen eine duftende Paella und die Franzosen servieren ein perfektes Cassoulet, um nur einige zu nennen. Versionen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „XXL Camping One Pot Kochbuch (ePub)“
Warum One Pot?
Die meisten Kulturen haben ihre eigene Version des Eintopfgerichtes. Die Italiener rühren ein cremiges Risotto, die Spanier kochen eine duftende Paella und die Franzosen servieren ein perfektes Cassoulet, um nur einige zu nennen. Versionen dieses Gerichts gibt es auf der ganzen Welt und bei fast allen Ethnien. Der entscheidende Faktor liegt in seinem Namen: Es wird nur ein Topf benötigt. Dieser Topf kann ein Wok, ein Dutch Oven, eine Pfanne oder eine Tajine sein, aber alles wird in diesem einen Gefäß zubereitet und die verschmolzenen Aromen ergeben am Ende etwas Außergewöhnliches.
Hartgesottene One-Pot-Anhänger bestehen darauf, dass bei einem echten One-Pot-Gericht alle Elemente des Gerichts in dem Topf enthalten sein müssen und dass das Servieren von Brot als Beilage "Betrug" ist. Die meisten Eintopfgerichte eigenen sich hervorragend zu warmen Brötchen, Naan oder Buttermilchkeksen, aber die Entscheidung liegt ganz bei Ihnen.
Gründe für die Zubereitung von One-Pot Camping-Mahlzeiten
1. Vielseitigkeit
One-Pot-Gerichte können so einfach oder auch aufwendig sein, wie Sie möchten. Sie können sich für etwas so Einfaches und Geradliniges wie Reis und Bohnen entscheiden. Wenn Sie etwas abenteuerlustiger sind, können Sie es mit einer spanisch inspirierten Paella versuchen.
2. Weniger Geschirr
Zu Hause macht es vielleicht Spaß, mit allen Töpfen und Pfannen in der Küche zu kochen (vor allem, wenn man einen Geschirrspüler hat), aber auf einem Campingplatz ist der Abwasch immer eine lästige Pflicht. One-Pot-Gerichte reduzieren sofort die Anzahl der Abwaschvorgänge, die erledigt werden müssen. Wenn das Essen fertig ist, wird der Topf zur Schüssel. Und wenn man mit dem Essen fertig ist, wird die Schüssel zum Spülbecken.
3. Weniger Stress
Jeder, der schon einmal eine Mahlzeit auf mehreren Herdplatten gekocht hat, weiß, dass es auf das richtige Timing ankommt. Aber beim Camping ist es viel schwieriger, dafür zu sorgen, dass alle Teile der Mahlzeit zur gleichen Zeit fertig sind. Nicht so bei One-Pot-Gerichten. Da Sie alle Zutaten in einen einzigen Topf geben, ist alles sofort fertig.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Die meisten Kulturen haben ihre eigene Version des Eintopfgerichtes. Die Italiener rühren ein cremiges Risotto, die Spanier kochen eine duftende Paella und die Franzosen servieren ein perfektes Cassoulet, um nur einige zu nennen. Versionen dieses Gerichts gibt es auf der ganzen Welt und bei fast allen Ethnien. Der entscheidende Faktor liegt in seinem Namen: Es wird nur ein Topf benötigt. Dieser Topf kann ein Wok, ein Dutch Oven, eine Pfanne oder eine Tajine sein, aber alles wird in diesem einen Gefäß zubereitet und die verschmolzenen Aromen ergeben am Ende etwas Außergewöhnliches.
Hartgesottene One-Pot-Anhänger bestehen darauf, dass bei einem echten One-Pot-Gericht alle Elemente des Gerichts in dem Topf enthalten sein müssen und dass das Servieren von Brot als Beilage "Betrug" ist. Die meisten Eintopfgerichte eigenen sich hervorragend zu warmen Brötchen, Naan oder Buttermilchkeksen, aber die Entscheidung liegt ganz bei Ihnen.
Gründe für die Zubereitung von One-Pot Camping-Mahlzeiten
1. Vielseitigkeit
One-Pot-Gerichte können so einfach oder auch aufwendig sein, wie Sie möchten. Sie können sich für etwas so Einfaches und Geradliniges wie Reis und Bohnen entscheiden. Wenn Sie etwas abenteuerlustiger sind, können Sie es mit einer spanisch inspirierten Paella versuchen.
2. Weniger Geschirr
Zu Hause macht es vielleicht Spaß, mit allen Töpfen und Pfannen in der Küche zu kochen (vor allem, wenn man einen Geschirrspüler hat), aber auf einem Campingplatz ist der Abwasch immer eine lästige Pflicht. One-Pot-Gerichte reduzieren sofort die Anzahl der Abwaschvorgänge, die erledigt werden müssen. Wenn das Essen fertig ist, wird der Topf zur Schüssel. Und wenn man mit dem Essen fertig ist, wird die Schüssel zum Spülbecken.
3. Weniger Stress
Jeder, der schon einmal eine Mahlzeit auf mehreren Herdplatten gekocht hat, weiß, dass es auf das richtige Timing ankommt. Aber beim Camping ist es viel schwieriger, dafür zu sorgen, dass alle Teile der Mahlzeit zur gleichen Zeit fertig sind. Nicht so bei One-Pot-Gerichten. Da Sie alle Zutaten in einen einzigen Topf geben, ist alles sofort fertig.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Bibliographische Angaben
- Autor: Tobias Wild
- 2023, 208 Seiten, Deutsch
- Verlag: tredition
- ISBN-10: 3347990048
- ISBN-13: 9783347990043
- Erscheinungsdatum: 28.07.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 15 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "XXL Camping One Pot Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „XXL Camping One Pot Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "XXL Camping One Pot Kochbuch".
Kommentar verfassen