Zubereitung einer Butterbreze (Unterweisung Kaufmann/-frau im Einzelhandel) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi (3. Lehrjahr) soll nach Beendigung der Unterweisung in der Lage sein, innerhalb der üblichen Zeit selbstständig und...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zubereitung einer Butterbreze (Unterweisung Kaufmann/-frau im Einzelhandel) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi (3. Lehrjahr) soll nach Beendigung der Unterweisung in der Lage sein, innerhalb der üblichen Zeit selbstständig und fehlerfrei eine Butterbreze zuzubereiten. Er soll dabei die hygienischen Vorschriften einhalten, um eine saubere und fachgerechte Zubereitung sicherzustellen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 3 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346729656
- ISBN-13: 9783346729651
- Erscheinungsdatum: 22.09.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.38 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Zubereitung einer Butterbreze (Unterweisung Kaufmann/-frau im Einzelhandel)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zubereitung einer Butterbreze (Unterweisung Kaufmann/-frau im Einzelhandel)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zubereitung einer Butterbreze (Unterweisung Kaufmann/-frau im Einzelhandel)".
Kommentar verfassen