Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi soll nach der Unterweisung in der Lage sein, ein Tomatenpesto...
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Produktinformationen zu „Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi soll nach der Unterweisung in der Lage sein, ein Tomatenpesto nach Rezeptvorgabe selbständig, fehlerfrei udn fachgerecht zubereiten zu können und dabei die Hygiene udn UVV zu beachten.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2017, 6 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668405875
- ISBN-13: 9783668405875
- Erscheinungsdatum: 28.02.2017
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 5.43 MB
- Ohne Kopierschutz
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