Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Ausbildungssituation: Zubereitung eines schmackhaften Tomatenpesto durch Abwiegen der Lebensmittel und unter Einhaltung...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Ausbildungssituation: Zubereitung eines schmackhaften Tomatenpesto durch Abwiegen der Lebensmittel und unter Einhaltung der UVV und der Hygienevorschriften. Der Azubi (2. Lehrjahr) soll nach der 4-Stufen-Methode in der Lage sein, ein Tomatenpesto nach Rezeptvorgabe selbstständig, fehlerfrei und fachgerecht zubereiten zu können und dabei die Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften zu beachten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 5 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346726622
- ISBN-13: 9783346726629
- Erscheinungsdatum: 20.09.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.97 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)".
Kommentar verfassen