Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung geht es um das Rollen von Kochschinkenröllchen als Vorspeise.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung geht es um das Rollen von Kochschinkenröllchen als Vorspeise.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346729990
- ISBN-13: 9783346729996
- Erscheinungsdatum: 23.09.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.76 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)".
Kommentar verfassen