Zucchini (ePub)
Anbau und Zubereitung
In diesem Ratgeber dreht sich alles um Zucchini.
Der erste Teil beinhaltet alles von Zahlen und Fakten bis hin zu den verschiedensten grünen, gelben und weißen Sorten. Natürlich darf auch das Wissen über den Anbau sowie über Krankheiten und Schädlinge und...
Der erste Teil beinhaltet alles von Zahlen und Fakten bis hin zu den verschiedensten grünen, gelben und weißen Sorten. Natürlich darf auch das Wissen über den Anbau sowie über Krankheiten und Schädlinge und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zucchini (ePub)“
In diesem Ratgeber dreht sich alles um Zucchini.
Der erste Teil beinhaltet alles von Zahlen und Fakten bis hin zu den verschiedensten grünen, gelben und weißen Sorten. Natürlich darf auch das Wissen über den Anbau sowie über Krankheiten und Schädlinge und deren Bekämpfung nicht fehlen. Im Rahmen einer natürlichen Schädlingsbekämpfung bekommen auch die Nützlinge ihren Platz.
Ebenso geht der Ratgeber auf Menschen ein, welche Zucchini nicht selbst anbauen (können) - mit den richtigen Einkaufstipps!
Zu guter Letzt geht es in Teil 1 um die Zucchini-Aufbewahrung, die Zucchini-Vergiftung und über die allgemeine Verwendung.
Im 2. Teil gibt es dann allerlei vegane und vegetarische, aber auch fleischhaltige und ein fischhaltiges Rezept(e). Da ist sicher für jede Person etwas dabei.
Der erste Teil beinhaltet alles von Zahlen und Fakten bis hin zu den verschiedensten grünen, gelben und weißen Sorten. Natürlich darf auch das Wissen über den Anbau sowie über Krankheiten und Schädlinge und deren Bekämpfung nicht fehlen. Im Rahmen einer natürlichen Schädlingsbekämpfung bekommen auch die Nützlinge ihren Platz.
Ebenso geht der Ratgeber auf Menschen ein, welche Zucchini nicht selbst anbauen (können) - mit den richtigen Einkaufstipps!
Zu guter Letzt geht es in Teil 1 um die Zucchini-Aufbewahrung, die Zucchini-Vergiftung und über die allgemeine Verwendung.
Im 2. Teil gibt es dann allerlei vegane und vegetarische, aber auch fleischhaltige und ein fischhaltiges Rezept(e). Da ist sicher für jede Person etwas dabei.
Autoren-Porträt von Julia Schnur
Julia Schnur, wurde 1995 in Deutschland geboren. Sie hat bereits mehrere Bücher und Broschüren in diversen Kategorien veröffentlicht. Ihre Werke sind zum Beispiel zu finden unter:
Amazon Julia Schnur
https://www.amazon.de/Julia-Schnur/e/B0BGLW6N6R?ref=sr_ntt_srch_lnk_fkmr0_1&qid=1669731225&sr=8-1-fkmr0
Bibliographische Angaben
- Autor: Julia Schnur
- 2023, 1. Auflage, 150 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3757894979
- ISBN-13: 9783757894979
- Erscheinungsdatum: 07.03.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.41 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Zucchini"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zucchini“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zucchini".
Kommentar verfassen