GALA - Das Kochbuch
Seit 1936 produziert die Firma Gerber, heute Emmi, aus erstklassigen Rohprodukten den Doppelrahm-Frischkäse Gala in der bekannten Halbmondverpackung. Gala ist in der Schweiz bis heute der beliebteste und meistverkaufte Frischkäse; es werden davon jährlich...
Leider schon ausverkauft
Hörbuch
Produktdetails
Produktinformationen zu „GALA - Das Kochbuch “
Seit 1936 produziert die Firma Gerber, heute Emmi, aus erstklassigen Rohprodukten den Doppelrahm-Frischkäse Gala in der bekannten Halbmondverpackung. Gala ist in der Schweiz bis heute der beliebteste und meistverkaufte Frischkäse; es werden davon jährlich 400 Tonnen produziert. Neu kommt nun zusätzlich Gala nature in praktischen, einzeln verpackten Scheiben auf den Markt.
Dass Gala mehr ist als nur ein zwar delikater, aber einfacher Brotaufstrich, beweist dieses zum Siebzig-Jahr-Jubiläum entstandene Kochbuch. Der Frischkäse bietet unbegrenzte Möglichkeiten, sowohl in der warmen wie auch in der kalten Küche. Annemarie Wildeisen, die bekannte Schweizer Kochspezialistin, hat sich inspirieren lassen und ein ganzes Kochbuch mit feinsten Köstlichkeiten gefüllt. 70 herrliche Rezepte vermitteln einen Eindruck der Vielseitigkeit von Gala-Frischkäse. Die Rezepte reichen von raffinierten Häppchen zum Aperitif über originelle Hauptspeisen bis zu feinsten Dessertträumen. Die vielen praktischen Tipps und Tricks sind besonders hilfreich für eine variantenreiche, genussvolle Küche.
Dass Gala mehr ist als nur ein zwar delikater, aber einfacher Brotaufstrich, beweist dieses zum Siebzig-Jahr-Jubiläum entstandene Kochbuch. Der Frischkäse bietet unbegrenzte Möglichkeiten, sowohl in der warmen wie auch in der kalten Küche. Annemarie Wildeisen, die bekannte Schweizer Kochspezialistin, hat sich inspirieren lassen und ein ganzes Kochbuch mit feinsten Köstlichkeiten gefüllt. 70 herrliche Rezepte vermitteln einen Eindruck der Vielseitigkeit von Gala-Frischkäse. Die Rezepte reichen von raffinierten Häppchen zum Aperitif über originelle Hauptspeisen bis zu feinsten Dessertträumen. Die vielen praktischen Tipps und Tricks sind besonders hilfreich für eine variantenreiche, genussvolle Küche.
Weitere Produktinformationen zu „GALA - Das Kochbuch “
GALA bietet unbegrenzte Möglichkeiten, sowohl in der warmen wie auch in der kalten Küche. Annemarie Wildeisen, die bekannte Schweizer Kochspezialistin, hat sich inspirieren lassen und ein ganzes Kochbuch mit feinsten GALA-Köstlichkeiten gefüllt. 70 herrliche Rezepte vermitteln einen Eindruck der Vielseitigkeit von GALA. Die Rezepte reichen von raffinierten Apérohäppchen über originelle Hauptspeisen bis zu feinsten Dessert-Träumen. Die vielen praktischen Tipps und Tricks sind besonders hilfreich für eine variantenreiche genussvolle Küche.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Wildeisen, AnnemarieJournalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift "Kochen" und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2006
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038002992
- ISBN-13: 9783038002994
Kommentar zu "GALA - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „GALA - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "GALA - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen