Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A4 quer)
Kimchi, Sauerkraut und andere köstliche Fermente (Monatskalender, 14 Seiten )
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist...
Jetzt vorbestellen
21.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A4 quer) “
Weitere Produktinformationen zu „Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A4 quer) “
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung - vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion!
Bibliographische Angaben
- Autor: Linda und Michael Schilling
- 2022, 1. Edition 2022, 14 Seiten, 14 farbige Abbildungen, Maße: 29,7 x 21 cm, Deutsch
- Verlag: Calvendo
- EAN: 9783675381315
Kommentar zu "Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A4 quer)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A4 quer)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A4 quer)".
Kommentar verfassen