Weinaromen 2014
Wussten Sie, dass ein Silvaner nach Melone, Zitrone, Blüten, Gras, Kräutern und Honig schmeckt?
Welche Aromen stecken in einem Zinfandel, einem Elbling oder einem Spätburgunder?
Hier können Sie es im wahrsten Sinne des Wortes sehen und erfahren
Die...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Weinaromen 2014 “
Wussten Sie, dass ein Silvaner nach Melone, Zitrone, Blüten, Gras, Kräutern und Honig schmeckt?
Welche Aromen stecken in einem Zinfandel, einem Elbling oder einem Spätburgunder?
Hier können Sie es im wahrsten Sinne des Wortes sehen und erfahren
Die ungewöhnlichen Weinaromenbilder von Armin Faber und Thomas Pothmann entstanden nach einer Idee der bekannten Sommelière Christina Fischer und nach den Degustationsnotizen von Guy Bonnefoit
Welche Aromen stecken in einem Zinfandel, einem Elbling oder einem Spätburgunder?
Hier können Sie es im wahrsten Sinne des Wortes sehen und erfahren
Die ungewöhnlichen Weinaromenbilder von Armin Faber und Thomas Pothmann entstanden nach einer Idee der bekannten Sommelière Christina Fischer und nach den Degustationsnotizen von Guy Bonnefoit
Bibliographische Angaben
- 13 Seiten, 13 farbige Abbildungen, Maße: 22 x 49,2 cm, Deutsch
- Mitarbeit: Fischer, Christina; Bonnefoit, Guy; Fotos: Faber, Armin; Pothmann, Thomas
- Verlag: DuMont Kalenderverlag
- EAN: 9783832025410
Autoren-Porträt
Als vinophile Spurensuche umschreibt Christina Fischer ihren Beruf. Sie gehört zu den Stars ihres Faches und serviert ihre außergewöhnliche Weinphilosophie in der Kölner Genusswerkstatt Fischers Weingenuss & Tafelfreuden. Großes Engagement in Verkostungsjurys, zahlreiche Beiträge und Bücher sowie Fernsehauftritte als Sommelière bei VOX, arte oder dem ZDF haben Christina Fischer bundesweit bekannt gemacht. Ihr innovatives Genusskonzept bei dem sie neben Qualität auf entspannte Atmosphäre setzt und ihre zwanglose Art mit Wein umzugehen trugen ihr zahllose Auszeichnungen ein (Sommelière des Jahres, Förderpreis Pro Riesling, Wine by the Glass Award, Weinschule des Jahres, Best Award of Excellence und viele mehr).Guy Bonnefoit wurde 1938 in Paris geboren und hat mehr als 30 Jahre in leitender Position in der Gastronomie und Hotellerie gewirkt. Durch seine Bücher und nicht zuletzt durch seine zahlreichen Vorträge, Fachartikel und Interviews in Radio und Fernsehen ist er als Kapazität zum Thema Wein und Speisen international bekannt. Neben seiner Passion als Weintester und Jurymitglied in zahlreichen nationalen und internationalen Sommelier-Wettbewerben berät der Branchenfachmann in den Bereichen Qualitätsmanagement, Weiter- und Fortbildung sowie in Motivation und Führungstechnik.
Inhaltsverzeichnis zu „Weinaromen 2014 “
Abgebildet sind: Zinfandel, Auxerrois, Silvaner, Gamay Noir, Gelber Muskateller, Schilcher, Pinotage, Weißer Elbling, Goldburger, Spätburgunder, Chenin Blanc, Teroldego
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