Raffiniertes Im Löffel ()
Aus der Sterneküche kommt der Trend, feine Kleinigkeiten im Löffel anzurichten. Die phantasievoll komponierten Löffelgerichte überraschen den Gaumen mit einer Fülle von Aromen. Von Profiköchen werden diese raffinierten...
Leider schon ausverkauft
Produktdetails
Produktinformationen zu „Raffiniertes Im Löffel ()“
Aus der Sterneküche kommt der Trend, feine Kleinigkeiten im Löffel anzurichten. Die phantasievoll komponierten Löffelgerichte überraschen den Gaumen mit einer Fülle von Aromen. Von Profiköchen werden diese raffinierten Minihappen daher gerne eingesetzt, um selbst erfahrene Gourmets zu begeistern. Benoît Molin, Erfinder der "Verrines" in Frankreich, hat die 40 besten Löffelgerichte ausgesucht, mit denen auch Hobbyköche ihre Freunde und Gäste mal richtig beeindrucken können.
Weitere Produktinformationen zu „Raffiniertes Im Löffel ()“
Aus der Sterneküche kommt der Trend, feine Kleinigkeiten im Löffel anzurichten. Die fantasievoll komponierten Löffelgerichte überraschen den Gaumen mit einer Fülle von Aromen. Von Profiköchen werden diese raffinierten Minihappen daher gerne eingesetzt, um selbst erfahrene Gourmets zu begeistern. Benoît Molin, Erfinder der Verrines in Frankreich, hat die 40 besten Löffelgerichte ausgesucht, mit denen auch Hobbyköche ihre Freunde und Gäste mal richtig beeindrucken können.
Bibliographische Angaben
- Benoit Molin
- 2010
- Übersetzung: Weyrich, Lisa
- Übersetzer: Lisa Weyrich
- Label: EGMONT VGS
- EAN: 9783802537226
- Erscheinungsdatum: 08.09.2010
Kommentar zu "Raffiniertes Im Löffel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Raffiniertes Im Löffel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Raffiniertes Im Löffel".
Kommentar verfassen