Die echte Sächsische Küche im Jahreslauf
Saure Bieben, Oberlausitzer Osterlämmel, Sächsische Wildkräutersuppe, Leipziger Allerlei, Annaberger Kließ mit Birnen u.v.m.
Für jeden Monat des Jahres sind hier zahlreiche Spezialitäten der sächsischen Küche zusammengestellt und illustriert.
Garniert mit wissenswerten Geschichten!
Für jeden Monat des Jahres sind hier zahlreiche Spezialitäten der sächsischen Küche zusammengestellt und illustriert.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die echte Sächsische Küche im Jahreslauf “
Saure Bieben, Oberlausitzer Osterlämmel, Sächsische Wildkräutersuppe, Leipziger Allerlei, Annaberger Kließ mit Birnen u.v.m.
Für jeden Monat des Jahres sind hier zahlreiche Spezialitäten der sächsischen Küche zusammengestellt und illustriert.
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Für jeden Monat des Jahres sind hier zahlreiche Spezialitäten der sächsischen Küche zusammengestellt und illustriert.
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Bibliographische Angaben
- Autor: Oda Tietz
- Maße: 18 x 2,8 x 25,5 cm
- Verlag: Cormoran Verlag
- EAN: 9783517090344
Autoren-Porträt von Oda Tietz
Oda Tietz ist Journalistin und seit 20 Jahren auf den Gebieten Essen und Trinken - in Verbindung mit Brauchtum - tätig.
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