Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt
Fleischlose Gerichte können außerordentlich schmackhaft sein. Das beweist dieses Kochbuch mit einer Vielzahl an vegetarischen Gerichten aus 11 Ländern. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen und eignen sich auch für Kochanfänger.
Leider schon ausverkauft
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt “
Fleischlose Gerichte können außerordentlich schmackhaft sein. Das beweist dieses Kochbuch mit einer Vielzahl an vegetarischen Gerichten aus 11 Ländern. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen und eignen sich auch für Kochanfänger.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Fischer
- Maße: 30,5 cm
- Verlag: Orbis
- EAN: 9783572011704
Autoren-Porträt von Elisabeth Fischer
Elisabeth Fischer ist Autorin zahlreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber, dazu Mitarbeiterin von Gourmet- und Frauenzeitschriften. Das Spezialgebiet der Ernährungsexpertin ist die gesunde Küche und sie entwickelt auch maßgeschneiderte Rezepte für die besonderen Essbedürfnisse erkrankter Menschen. Ihre leichten Wohlfühl-Rezepte sind mittlerweile nicht nur fester Bestandteil des Ess-Alltags vieler Menschen, sondern haben sich auch in Großküchen bestens bewährt.
Kommentar zu "Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt".
Kommentar verfassen