2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Habe jetzt schon mehrere Rezepte ausprobiert ,alles ist perfekt gelungen , finde das Buch wirklich klasse !
Das Backbuch , hat eine Empfehlung, verdient !
Es ist leicht verständlich , also auch für Anfänger , die vor Hefeteig zurückschrecken ,geeignet !
Herrliche alte Familien-Rezepte, wie wir sie selbst noch aus Omas Zeit kennen, sehr gut beschrieben - eine echte Bereicherung für meine Kochbuchsammlung ! Und beim Nachbacken stellt man fest: Das Produkt sieht genau so aus wie auf den Fotos im Buch.
Der Appetit kommt schon beim Lesen.
Die Rezepte sind echt klasse und vor allem nicht so kompliziert. Da merkt man, die Rezepte sind schon seit vielen Jahren in den Familien und werden immer noch so hergestellt und gebacken. Habe das Buch auch schon weiterempfohlen.
Tolle Rezepte wieder mit ganz viel Liebe gemacht, besonders liebe ich die alten Geschichten
mit Bilder aus längst vergangener Zeit. Ich besitze alle Rosenmehlbücher.
Alle Rezepte sind erprobt und ganz leicht nachzubacken.
Die Rosenmehl Bücher kann ich sehr gut weiterempfehlen und ich würde sogar
10 Sterne vergeben so toll finde ich diese Bücher.
Ich finde dieses Buch ist ein Lehrbuch für alle die sich nicht an Hefeteig wagen.
Die Rezepte von Oma und Tante sind eine Bereicherung für jede Kaffeetafel und sind einfach toll.
Wie auch die Schätze aus Omas Backbuch und die Weihnachtsbäckerei, bin ich auch wieder von diesem Backbuch begeistert. Mit den Rezepten aus diesen Backbüchern heimse ich mir immer sehr viel Lob ein
Ich besitze bereits die anderen beiden Bücher der Reihe und bin auch von diesem Buch total begeistert.
Die Gestaltung gefällt mir sehr und tropft mal etwas auf das Buch, kann man es sehr schnell abwischen ohne das Buch zu beschädigen.
Die Rezepte sind teilweise bekannt, aber auch unbekannt und mal in ganz anderer Ausführung.
Jedes Rezept hat ein großes Bild, eine genaue Auflistung der Zubereitung und was mir bei den Bücher so gut gefällt, steht die Arbeitszeit, Gehzeit und Backzeit dabei. Das fehlt leider bei einigen Koch- und Backbüchern. Die Zutatenliste ist nach Teig und ggf. Guss o.ä. aufgeteilt. Gerade für Anfänger finde ich sehr praktisch, dass ebenfalls noch die zusätzlich benötigten Dinge dabei stehen, wie z.B. Mehl für die Arbeitsfläche oder Backpapier.
Zu den Rezepten sind kleine Akedoten abgedruckt, die mit diesem Rezept zu tun haben und geben dem ganzen Buch ein besonderes Flair.
Rosenmehl bekomme ich bei mir in der Region zwar nicht, aber bisher habe ich alle Rezepte immer mit dem Mehl gemacht, was es hier gibt und mich nur an die Type Anzahl gehalten. Das hat immer ohne Probleme geklappt.
Als kleines Highlight ist noch ein Lesebändchen dabei, was ich sehr praktisch finde, aber auch wenn man das Buch beim backen auf dem Tisch liegen lässt, klappt es bei mir nicht zu.
Wie auch die anderen Bücher der Reihe kann ich nur eine Kaufempfehlung aussprechen und vergebe 5 Sterne
Ich besitze bereits die anderen beiden Bücher der Reihe und bin auch von diesem Buch total begeistert.
Die Gestaltung gefällt mir sehr und tropft mal etwas auf das Buch, kann man es sehr schnell abwischen ohne das Buch zu beschädigen.
Die Rezepte sind teilweise bekannt, aber auch unbekannt und mal in ganz anderer Ausführung.
Jedes Rezept hat ein großes Bild, eine genaue Auflistung der Zubereitung und was mir bei den Bücher so gut gefällt, steht die Arbeitszeit, Gehzeit und Backzeit dabei. Das fehlt leider bei einigen Koch- und Backbüchern. Die Zutatenliste ist nach Teig und ggf. Guss o.ä. aufgeteilt. Gerade für Anfänger finde ich sehr praktisch, dass ebenfalls noch die zusätzlich benötigten Dinge dabei stehen, wie z.B. Mehl für die Arbeitsfläche oder Backpapier.
Zu den Rezepten sind kleine Akedoten abgedruckt, die mit diesem Rezept zu tun haben und geben dem ganzen Buch ein besonderes Flair.
Rosenmehl bekomme ich bei mir in der Region zwar nicht, aber bisher habe ich alle Rezepte immer mit dem Mehl gemacht, was es hier gibt und mich nur an die Type Anzahl gehalten. Das hat immer ohne Probleme geklappt.
Als kleines Highlight ist noch ein Lesebändchen dabei, was ich sehr praktisch finde, aber auch wenn man das Buch beim backen auf dem Tisch liegen lässt, klappt es bei mir nicht zu.
Wie auch die anderen Bücher der Reihe kann ich nur eine Kaufempfehlung aussprechen und vergebe 5 Sterne
Das Buch ist wunderbar. Schöne Bilder, einfache Rezepte und auch immer wieder kleine Geschichten zu den meist von den Omis weitergegebenen Rezepte.
Die Herstellung eines Teiges, die allgemeinen Grundlagen und natürlich die verschiedenen Mehlsorten werden erklärt, Tipps besprochen. Wirklich richtig gut. Auch oder gerade für Hefeteig-Anfänger gut geeignet.
Eine Geniale Idee von Rosenmehl, so habe ich meine Rezeptbücher erweitert vor allem die Bilder, finde ich super.
Die Lieferung ist super, Weltbild weiter so.
Weltbild hat die Lieferzeit wie versprochen eingehalten.
Bewertungen zu Köstliches aus Hefeteig
Bestellnummer: 5332168
5 von 5 Sternen
5 Sterne 12Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstliches aus Hefeteig".
Kommentar verfassen27 von 36 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
I.-M. F., 23.04.2014
Habe jetzt schon mehrere Rezepte ausprobiert ,alles ist perfekt gelungen , finde das Buch wirklich klasse !
Das Backbuch , hat eine Empfehlung, verdient !
Es ist leicht verständlich , also auch für Anfänger , die vor Hefeteig zurückschrecken ,geeignet !
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein24 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Irene U., 12.04.2014
Herrliche alte Familien-Rezepte, wie wir sie selbst noch aus Omas Zeit kennen, sehr gut beschrieben - eine echte Bereicherung für meine Kochbuchsammlung ! Und beim Nachbacken stellt man fest: Das Produkt sieht genau so aus wie auf den Fotos im Buch.
Der Appetit kommt schon beim Lesen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein19 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
E. R., 22.04.2014
Die Rezepte sind echt klasse und vor allem nicht so kompliziert. Da merkt man, die Rezepte sind schon seit vielen Jahren in den Familien und werden immer noch so hergestellt und gebacken. Habe das Buch auch schon weiterempfohlen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein14 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
M., 22.04.2014
Tolle Rezepte wieder mit ganz viel Liebe gemacht, besonders liebe ich die alten Geschichten
mit Bilder aus längst vergangener Zeit. Ich besitze alle Rosenmehlbücher.
Alle Rezepte sind erprobt und ganz leicht nachzubacken.
Die Rosenmehl Bücher kann ich sehr gut weiterempfehlen und ich würde sogar
10 Sterne vergeben so toll finde ich diese Bücher.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein17 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
H. L., 02.05.2014
Ich finde dieses Buch ist ein Lehrbuch für alle die sich nicht an Hefeteig wagen.
Die Rezepte von Oma und Tante sind eine Bereicherung für jede Kaffeetafel und sind einfach toll.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Karin K., 19.01.2019
Wie auch die Schätze aus Omas Backbuch und die Weihnachtsbäckerei, bin ich auch wieder von diesem Backbuch begeistert. Mit den Rezepten aus diesen Backbüchern heimse ich mir immer sehr viel Lob ein
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sieglinde, 19.12.2014
Mt den Rezepten, die ich inzwischen ausprobiert habe bin ich sehr zufrieden.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein4 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sandra K., 18.06.2016
Tolles Buch ! Vor allem für Anfänger, die mit Hefeteig wenig Erfahrung haben ist dieses Buch zu empfehlen. Absolute Gelinf garantiert! !
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinSimone S., 13.03.2021
Verifizierter KommentarDieses Backbuch ist ein kleiner Goldschatz, mit all seinen leckeren Rezepten, die über Generationen weitergegeben wurden:-)))
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein4 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Nadine L., 20.05.2018
Ich besitze bereits die anderen beiden Bücher der Reihe und bin auch von diesem Buch total begeistert.
Die Gestaltung gefällt mir sehr und tropft mal etwas auf das Buch, kann man es sehr schnell abwischen ohne das Buch zu beschädigen.
Die Rezepte sind teilweise bekannt, aber auch unbekannt und mal in ganz anderer Ausführung.
Jedes Rezept hat ein großes Bild, eine genaue Auflistung der Zubereitung und was mir bei den Bücher so gut gefällt, steht die Arbeitszeit, Gehzeit und Backzeit dabei. Das fehlt leider bei einigen Koch- und Backbüchern. Die Zutatenliste ist nach Teig und ggf. Guss o.ä. aufgeteilt. Gerade für Anfänger finde ich sehr praktisch, dass ebenfalls noch die zusätzlich benötigten Dinge dabei stehen, wie z.B. Mehl für die Arbeitsfläche oder Backpapier.
Zu den Rezepten sind kleine Akedoten abgedruckt, die mit diesem Rezept zu tun haben und geben dem ganzen Buch ein besonderes Flair.
Rosenmehl bekomme ich bei mir in der Region zwar nicht, aber bisher habe ich alle Rezepte immer mit dem Mehl gemacht, was es hier gibt und mich nur an die Type Anzahl gehalten. Das hat immer ohne Probleme geklappt.
Als kleines Highlight ist noch ein Lesebändchen dabei, was ich sehr praktisch finde, aber auch wenn man das Buch beim backen auf dem Tisch liegen lässt, klappt es bei mir nicht zu.
Wie auch die anderen Bücher der Reihe kann ich nur eine Kaufempfehlung aussprechen und vergebe 5 Sterne
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Nadine L., 20.05.2018
Ich besitze bereits die anderen beiden Bücher der Reihe und bin auch von diesem Buch total begeistert.
Die Gestaltung gefällt mir sehr und tropft mal etwas auf das Buch, kann man es sehr schnell abwischen ohne das Buch zu beschädigen.
Die Rezepte sind teilweise bekannt, aber auch unbekannt und mal in ganz anderer Ausführung.
Jedes Rezept hat ein großes Bild, eine genaue Auflistung der Zubereitung und was mir bei den Bücher so gut gefällt, steht die Arbeitszeit, Gehzeit und Backzeit dabei. Das fehlt leider bei einigen Koch- und Backbüchern. Die Zutatenliste ist nach Teig und ggf. Guss o.ä. aufgeteilt. Gerade für Anfänger finde ich sehr praktisch, dass ebenfalls noch die zusätzlich benötigten Dinge dabei stehen, wie z.B. Mehl für die Arbeitsfläche oder Backpapier.
Zu den Rezepten sind kleine Akedoten abgedruckt, die mit diesem Rezept zu tun haben und geben dem ganzen Buch ein besonderes Flair.
Rosenmehl bekomme ich bei mir in der Region zwar nicht, aber bisher habe ich alle Rezepte immer mit dem Mehl gemacht, was es hier gibt und mich nur an die Type Anzahl gehalten. Das hat immer ohne Probleme geklappt.
Als kleines Highlight ist noch ein Lesebändchen dabei, was ich sehr praktisch finde, aber auch wenn man das Buch beim backen auf dem Tisch liegen lässt, klappt es bei mir nicht zu.
Wie auch die anderen Bücher der Reihe kann ich nur eine Kaufempfehlung aussprechen und vergebe 5 Sterne
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Simone, 20.11.2014
Das Buch ist wunderbar. Schöne Bilder, einfache Rezepte und auch immer wieder kleine Geschichten zu den meist von den Omis weitergegebenen Rezepte.
Die Herstellung eines Teiges, die allgemeinen Grundlagen und natürlich die verschiedenen Mehlsorten werden erklärt, Tipps besprochen. Wirklich richtig gut. Auch oder gerade für Hefeteig-Anfänger gut geeignet.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Elisabeth Duscher, 23.02.2015
Eine Geniale Idee von Rosenmehl, so habe ich meine Rezeptbücher erweitert vor allem die Bilder, finde ich super.
Die Lieferung ist super, Weltbild weiter so.
Weltbild hat die Lieferzeit wie versprochen eingehalten.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein