GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Merken
 
 
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 6098379

Buch (Kartoniert)
In den Warenkorb
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    25 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    makkipakki, 03.05.2020 bei bewertet

    Dieses Kochbuch ist ein weiteres in der Reihe der Neuerscheinungen nach der Neuerfindung von WW. Es bietet neben den Rezepten, auch Informationen zu den vergangenen 50 Jahren WW.

    Das Cover ist mal was anderes. Kein Bild eines Gerichtes, nein es zeigt auf goldenem Grund diesen Meilenstein. Es ist unspektakulär, aber durchaus hübsch. Eben mal anders. Das Buch gliedert sich in fünf Abschnitte. Jedes entspricht einem Jahrzehnt und nach durchaus interessanten Informationen zu diesen gibt es jeweils zehn Lieblingsrezepte der Dekade. Dies finde ich eine nette Herangehensweise, die Informationen sind interessant und die Entwicklung wirklich spannend. Die Rezepte sind wirkliche Lieblingsrezepte, die man nicht zwingend befolgen muss, sondern auch als eine Art Baukasten betrachten kann. Das funktioniert nicht bei jedem, aber doch häufig. Dazu die großformatigen Fotos, das gehört nun mal zu einem Kochbuch. Die Zutatenlisten sind an einen gut sortierten Vorratsschrank angepasst. Und viele Gerichte auch flott gekocht. Es herrscht eine ausgewogene Mischung zwischen Frühstück, Abendessen, Snacks, Suppen und Salaten. Zudem einzelnen Rezepten gibt es immer noch Ideen, Tipps und Hinweise. Das macht es wandelbar und unter Umständen abwechslungsreich. Die Rezepte sind jedoch sehr ausgewogen und eine gute Grundlage für die WW Ernährung.

    Ein wirklich gelungenes Kochbuch, rangiert bei meinen Lieblingen ziemlich weit oben. Ich mag es gerne, wenn Kochbücher mehr sind, als eine blanke Rezeptesammlung. Wie bei allen WW Büchern ist es eine gute Ergänzung zum Workshop und der App, ersetzt diese jedoch nicht, denn spätestens für das Punktebudget braucht man es dann doch. Das ist in Ordnung und schmälert nicht meine Begeisterung, sehe ich dieses Buch doch als Ergänzung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    24 von 43 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hanna P., 08.04.2020

    Seit 50 Jahren gibt es Weight Watchers nun schon und das Kochbuch "50 Lieblingsrezepte" stellt die erfolgreichsten Rezepte aus diesem Zeitraum vor.

    Dabei decken die Rezepte die verschiedensten Bereiche ab: Suppen, Salate, Rezepte mit Fleisch oder Fisch, aber auch vegetarische Rezepte, Kuchen und Desserts. Zuerst war ich ein wenig irritiert, da die Rezepte nicht in Kategorien gegliedert sind, sondern "durcheinander" im Kochbuch vorkommen. Am Ende des Buchs findet sich jedoch ein Register nach Hauptzutaten und Stichworten, so dass man sich schnell zurechtfindet.

    Die Rezepte selbst sind nach dem bewährten Prinzip, welches auch in den anderen WW-Kochbüchern verwendet wird, aufgebaut: Eine Doppelseite pro Rezept, davon eine Hälfte mit einem ansprechenden Bild des Gerichts und auf der anderen Seite das Rezept. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung macht das Nachkochen auch für Anfänger möglich, kleine Symbole ermöglichen eine schnelle Orientierung, ob das Rezept zum Beispiel vegetarisch oder glutenfrei ist. Es finden sich sowohl Angaben zu Smart Points, als auch zu Kalorien, so dass man auch ohne Teilnahme am WW-Programm mit diesem Buch abnehmen kann. Hilfreiche Tipps runden die Rezepte ab.

    Besonders gut gefällt mir, dass gängige Zutaten verwendet werden, die Rezepte schnell und leicht nachzukochen sind und vor allem, dass die Rezepte auch familiengeeignet sind. Ein Extra-Kochen ist da definitiv nicht nötig, bei uns hat es allen geschmeckt!

    Ein nettes Extra in dem Kochbuch sind die kleinen Historischen Rückblicke zur Geschichte von WW, wirklich sehr interessant und die Bilder dazu sind schön anzuschauen.

    Mein Gesamtfazit: Ich bin ein großer Fan der WW-Kochbücher und auch "50 Lieblingsrezepte" hat mich wieder vollkommen überzeugt! Absolut empfehlenswert für alle, die abnehmen möchten, aber dennoch auf Genuss nicht verzichten mögen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    21 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gelöschter Benutzer, 12.04.2020

    Das Jubiläums-Kochbuch

    Das WW-Kochbuch „50 Lieblingsrezepte“ zeigt auf 128 Seiten viele leckere und vor allem leichte Rezepte für jeden Tag. Das Besondere an diesem Buch: Zum 50. Jubiläum von Weight Watchers gibt es in diesem Buch die 50 Lieblingsrezepte der Teilnehmer. Nach einer Einführung in das Smart-Point-Programm und einem Teil der Geschichte von Weight Watchers geht es mit den Rezepten los, unterbrochen von Weight-Watchers-Geschichten über die Jahrzehnte.

    Im Buch gibt es viele alltagstaugliche Gerichte, die mal Hausmannskost und mal ausgefallenes Gericht sind. Bei allen Rezepten sind fettige Zutaten durch leichtere Zutaten ausgetauscht, so dass die Rezepte ins WW-Programm passen. Dabei sind alle Gerichte mit Foto abgebildet und machen schon auf den ersten Blick einen sehr guten und leckeren Eindruck. Dieser Eindruck bestätigt sich, wenn man die Gerichte nachkocht. Bei den meisten Gerichten merkt man kaum, dass statt Sahne Milch und Schmand verwendet wurden, da die Würzung usw. das Gericht lecker und sehr genießbar machen.

    Mir gefällt dieses „Jubiläums-Kochbuch“ richtig gut. Alle Rezepte sind sehr gut ausgesucht und machen Appetit. Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und auch Desserts, so dass man leicht ein komplettes Menü kochen kann.

    Auch wenn man nicht Teilnehmer eines WW-Programms ist, kann man das eine oder andere Rezept übernehmen, um Kalorien einzusparen. Mir gefällt der aktuelle Trend von „gesunden Kochbüchern“ sehr gut, da Rezepte mit „gesünderen“ Zutaten ebenso lecker zubereitet werden wie die „normalen“ Gerichte. Das gefällt mir, da man nie das Gefühl von Verzicht bekommt.

    Ich werde noch viele Rezepte aus dem Buch nachkochen und bin richtig froh, es in meinem Kochbuchregal zu haben. Tolles Kochbuch mit vielen leckeren Rezepten!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    makkipakki, 03.05.2020

    Dieses Kochbuch ist ein weiteres in der Reihe der Neuerscheinungen nach der Neuerfindung von WW. Es bietet neben den Rezepten, auch Informationen zu den vergangenen 50 Jahren WW.

    Das Cover ist mal was anderes. Kein Bild eines Gerichtes, nein es zeigt auf goldenem Grund diesen Meilenstein. Es ist unspektakulär, aber durchaus hübsch. Eben mal anders. Das Buch gliedert sich in fünf Abschnitte. Jedes entspricht einem Jahrzehnt und nach durchaus interessanten Informationen zu diesen gibt es jeweils zehn Lieblingsrezepte der Dekade. Dies finde ich eine nette Herangehensweise, die Informationen sind interessant und die Entwicklung wirklich spannend. Die Rezepte sind wirkliche Lieblingsrezepte, die man nicht zwingend befolgen muss, sondern auch als eine Art Baukasten betrachten kann. Das funktioniert nicht bei jedem, aber doch häufig. Dazu die großformatigen Fotos, das gehört nun mal zu einem Kochbuch. Die Zutatenlisten sind an einen gut sortierten Vorratsschrank angepasst. Und viele Gerichte auch flott gekocht. Es herrscht eine ausgewogene Mischung zwischen Frühstück, Abendessen, Snacks, Suppen und Salaten. Zudem einzelnen Rezepten gibt es immer noch Ideen, Tipps und Hinweise. Das macht es wandelbar und unter Umständen abwechslungsreich. Die Rezepte sind jedoch sehr ausgewogen und eine gute Grundlage für die WW Ernährung.

    Ein wirklich gelungenes Kochbuch, rangiert bei meinen Lieblingen ziemlich weit oben. Ich mag es gerne, wenn Kochbücher mehr sind, als eine blanke Rezeptesammlung. Wie bei allen WW Büchern ist es eine gute Ergänzung zum Workshop und der App, ersetzt diese jedoch nicht, denn spätestens für das Punktebudget braucht man es dann doch. Das ist in Ordnung und schmälert nicht meine Begeisterung, sehe ich dieses Buch doch als Ergänzung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    nellsche, 16.04.2020

    Zum 50 jährigen Jubiläum hat Weight Watchers (WW) ein neues Kochbuch mit 50 Lieblingsrezepten herausgebracht. Diese sind einfach lecker, einfach nachzukochen und man kann damit auch noch einfach abnehmen.

    Zu Beginn erhält man informatives und nützliches Wissen rund um WW, das neue Programm und ganz viele Facts aus den vergangenen fünfzig Jahren. Das macht Spaß zu lesen, ist passend in der Länge und ein sehr gelungener Einstieg ins Buch. Zwischendurch ist jedem Jahrzehnt dann noch ein kurzer Informationsteil gewidmet, in dem die Entwicklung von WW in diesen Jahren geschildert ist. Auch tolle Erfolgsstories von Teilnehmern sind zu finden.
    Die Rezepte werden sehr anschaulich präsentiert. Es gibt jeweils ein ansprechendes Foto und die Personenanzahl sowie die Zubereitungs- und Garzeit sind angegeben. Es ist anhand von sprechenden Symbolen sofort zu erkennen, ob die Gerichte vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei oder nussfrei sind. Die Zutatenliste ist übersichtlich gegliedert, ebenso wie die Zubereitungsschritte. Da steht dem praktischen Nachkochen nichts mehr im Wege.
    Für die Teilnehmer am WW-Plan sind die SmartPoints-Werte übersichtlich angeordnet.
    Ich habe bereits viele Rezepte ausprobiert und sie teilweise auch etwas abgewandelt, was prima funktioniert hat. Die Gerichte haben mir und meiner Familie hervorragend geschmeckt. Ein wahrer Klassiker ist in diesem Buch auch zu finden, nämlich „Kalter Hund“. Wer kennt ihn nicht.

    Ich kann dieses Kochbuch absolut empfehlen, auch wenn man nicht an dem WW-Plan teilnimmt. Ich vergebe 5 von 5 Sternen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Streiflicht, 26.04.2020

    Gelungene Sammlung

    Dieses Buch zeigt 50 Lieblingsrezepte neu interpretiert und arrangiert. Sie sind alle getestet und daher auch gelingsicher. Daher ist das Buch durchaus auch für Kochanfänger geeignet und für alle, die sich mit Weight Watchers (noch) nicht auskennen.
    Ich finde die Rezepte sehr alltagstauglich, gut nachzumachen und die Zutaten sind leicht zu besorgen. Außerdem erfährt man einiges mehr über die Hintergründe der WW-Bewegung, lustige Fakten und Anekdoten. Gut fand ich, dass die Rezepte überhaupt nicht nach Diät klingen. Wenn ich Kalter Hund lese, dann denke ich an glückliche Kindertage und nicht ans Abnehmen. Gleichzeitig zu den Rezepten finden sich unterhaltsame Geschichten, sodass man das Buch immer wieder gerne durchblättert. Genuss und gesund schließen sich hier nicht aus, sondern sind eigentlich der Normalfall. Das gefällt mir gut!
    Die schönen Bilder machen Appetit und Lust auf das Nachkochen. Auch die Erklärungen sind leicht nachvollziehbar und hilfreich. Das goldene Cover rundet die Optik perfekt ab. Rundum gelungene und leckere Sammlung, die Lust auf gesundes Essen macht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lucienne M., 14.04.2020

    Inhalt:
    Das Beste aus 5 Jahrzehnten
    50 Jahre WW in Deutschland – das muss gefeiert werden! Und zwar mit den beliebtesten Rezepten aus den letzten 5 Jahrzehnten. Zusätzlich gibt es tolle Informationen zur Geschichte der Marke und zu Teilnehmern im Laufe der Zeit.

    Meine Meinung:
    Das Cover hat mir sofort gut gefallen und mein Interesse geweckt.Sprache und Schreibstil sind sehr angenehm und flüssig zu lesen. Die Rezepte sind toll dargestellt und auch genau beschrieben. Die Bilder machen Lust das Gericht sofort nachzukochen und sind zutreffend.
    Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Die ersten Gerichte habe ich schon probiert und kam sehr gut mit den Beschreibungen zurecht. Sind auch nicht mal so außergewöhnliche Gerichte sondern einfach das Beste für jeden Tag.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    6 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tigerbaer, 27.04.2020

    Bei einer Buchverlosung habe ich das Kochbuch „50 Lieblingsrezepte“ von Weight Watchers gewonnen.
    Das Kochbuch ist eine Sonderausgabe zum Jubiläum „50 Jahre Weight Watchers“.

    Nachdem ich vor Kurzem bereits das „Basis-Kochbuch“ von WW testen durfte, habe ich mich über diesen Buchgewinn sehr gefreut.

    Im Kochbuch findet sich eine bunt gemischte Auswahl aus Rezepten, die geschmacklich keine Wünsche offen lassen und das Ganze wird auf tollen Fotos präsentiert.

    Die Rezepte sind für mein Empfinden leicht nach zu kochen und zur Orientierung gibt es bei jedem Rezept auch eine Angabe mit den entsprechenden WW-Punkten.

    Über das ganze Buch verteilt finden sich immer wieder Doppelseiten, die sich verschiedenen Themen zur Geschichte von Weight Watchers widmen, sei es die Geburtsstunde, WW in Deutschland, WW in den 80ern, etc.. Diese Einschübe fand ich interessant und unterhaltsam zu lesen.

    Ich muss gestehen, dass ich im direkten Vergleich zwischen „50 Lieblingsrezepte“ und „Basis-Kochbuch“, in Letzterem mehr Rezepte gefunden habe, die mich angesprochen haben, aber das ist dem jeweiligen Geschmack geschuldet.

    Von mir bekommt „50 Lieblingsrezepte“ leckere 4 Bewertungssterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Veronika K., 10.04.2020

    Ich muss zwar nicht auf mein Gewicht achten, oder gar abnehmen. Aber trotzdem bin ich ein absoluter Fan der Weight Watchers Kochbücher. Sie sind einfach immer toll aufgemacht und enthalten leckere Rezepte, für die man nicht die exotischsten Zutaten benötigt.

    Dies ist ein Jubiläumskochbuch zum 50. Geburtstag von Weight Watchers. Daher sind Lieblingsrezepte aus 50 Jahren WW hier noch einmal gesammelt abgedruckt. Wer kennt ihn nicht, den legendären „Kalten Hund“, der in den siebziger Jahren in Mode kam. Wer ihn kennt, denkt, dass es ein kalorienreicher Kuchen ist. Aber hier findet man die nicht so ganz kalorienreiche Variante.
    Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts sind hier bunt gemischt. Denn die Rezepte im Buch sind passend zum Jubiläum nach den Jahrzehnten der Erstveröffentlichung geordnet. Für alle 5 WW-Jahrzehnte gibt es stellvertretend die beliebtesten Rezepte.

    Die Rezepte sind absolut vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sie sind in großer Schrift sehr übersichtlich und augenfreundlich abgedruckt. Wie auch bei den anderen WW Kochbüchern ist hier auch immer ein sehr appetitanregendes Foto groß abgedruckt.

    Vorne ist eine kleine Einführung in das WW-System und hinten gibt jeweils ein Register nach WW-Plan und ein Register nach Zutaten und Stichworten.

    Ich weiß die WW-Kochbücher inzwischen absolut zu schätzen, da die Rezepte sehr vielfältig und schmackhaft sind. Trotzdem benötigt man nicht so viele Zutaten, vor allem nicht solche, die man nicht im Hause hat. Ja und gelingsicher und leicht nachzukochen sind die Rezepte auch immer.
    Alles in allem wieder ein tolles und absolut gelungenes Kochbuch! Herzlichen Glückwunsch an Weight Watchers zum Jubiläum und zu diesem schönen Jubiläumsbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Daggy, 08.04.2020

    Das Cover strahlt mir in Gold entgegen, WW, wie Weight Watchers seit 2018 heißt, feiert mit diesem umfassenden Rezeptbuch seinen 50. Geburtstag.
    Inzwischen wurde das Konzept mehrfach geändert, jetzt gibt es die Aufteilung in drei farblich markierte Pläne. Jedes Rezept gibt die entsprechende Punktzahl, aber auch die Kalorien an.
    Eingebettet in die Geschichte der Organisation finden wir die Rezepte. Sie zeigen die ganze Bandbreite der fünf Jahrzehnte und sind doch zeitgemäß. Es fehlt weder der „Waldorfsalat“ noch das „Putenschnitzel Hawaii“. Es geht von der „Mitternachtssuppe“ über „Indische Hähnchenwraps“ zum „warmen Bananensplit“. Ich werde in den nächsten Tagen „Satimbocca vom Schwein“ und „Ofenlachs auf Zucchini in Zitronen-Senf-Marinade“ ausprobieren.
    Es kommt nicht oft vor, dass ich so viele für mich passende Rezepte in einem Buch finde. Das macht dieses Buch doppelt wertvoll. Auf vielen Seiten gibt es noch zusätzliche praktische Tipps der Beraterinnen, da nimmt man die Werbung für WW-Produkte in Kauf.
    Dieses Buch ist für mich eine Empfehlung wert, viel Spaß beim Nachkochen und Abnehmen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein