2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Das lästige Schnitzelklopfen hat ein Ende!Die Küche bleibt sauber und das Fleisch wird wirklich zart. Sogar das Fleisch für Schaschlikspieße steake ich mit dem Zartmacher!Kann es nur empfehlen,besonders für den Preis!
War sehr überrascht und kann den Fleischzartmacher empfehlen. Er ist sehr handlich und Ideal ,wie beschrieben für die Grillzeit und verschiedene Fleischgerichte.Gute Verarbeitung!
Habe schon einen und dieser ist für unser Boot. Bin super zufrieden damit, das Fleisch ist wunderbar zart , egal ob Steak,Schnitzel oder Nacken, alles wird zart. Nur Vorsicht bei den Zinken, die sind echt Spitz, beim Abwaschen habe ich mir schon einen ins eigene Fleisch gestochen. ;-)))
Habe schon seit längeren einen solchen Fleischzartmacher gesucht.Bin Metzger und Hobby-Koch. Bin begeistert endlich ein solches Utensiel gefunden zuhaben Danke
Der Fleischzartmacher ist ein SUPERTEIL: Das Fleisch ist nach dem Braten richtig zart und auch lecker saftig gewesen (auch ohne Panade). Die Handhabung ist ist leicht und einfach. Nur das Reinigen (ohne Geschirrspülmaschine) ist nicht ganz so einfach, da man sich beim Hochschieben der "Lochplatte" an den sehr spitzen Stiften verletzen kann.Es ist also Vorsicht geboten. Trotzdem kann ich dieses Produkt weiterempfehlen. Der Preis ist auch in Ordnung.
Bewertungen zu Fleischzartmacher
Bestellnummer: 5260168
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 10Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleischzartmacher".
Kommentar verfassen3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Valentina, 20.05.2012
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Das lästige Schnitzelklopfen hat ein Ende!Die Küche bleibt sauber und das Fleisch wird wirklich zart. Sogar das Fleisch für Schaschlikspieße steake ich mit dem Zartmacher!Kann es nur empfehlen,besonders für den Preis!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein7 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Charlotte K., 25.04.2012
Liegt gut in der Hand und ist super einfach zu bedienen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ursula K., 07.06.2012
War sehr überrascht und kann den Fleischzartmacher empfehlen. Er ist sehr handlich und Ideal ,wie beschrieben für die Grillzeit und verschiedene Fleischgerichte.Gute Verarbeitung!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Rebecca, 23.05.2012
Wollte ich schon immer haben, aber war mir zu teuer ! Jetzt war er im Angebot ich hab Ihn und bin begeistert !
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
K. Ralf, 15.07.2012
bin von diesen Produkt sehr begeistert ein genialer Helfer bei der Fleischzubereitung , darf bei keiner Grillparty und in der Küche fehlen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Jürgen P., 28.05.2012
Das Gerät ist toll, es ist einfach zu bedienen und funktioniert sehr gut.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinSabine M., 07.11.2012
Habe schon einen und dieser ist für unser Boot. Bin super zufrieden damit, das Fleisch ist wunderbar zart , egal ob Steak,Schnitzel oder Nacken, alles wird zart. Nur Vorsicht bei den Zinken, die sind echt Spitz, beim Abwaschen habe ich mir schon einen ins eigene Fleisch gestochen. ;-)))
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinHorst Skruschny, 30.01.2013
Habe schon seit längeren einen solchen Fleischzartmacher gesucht.Bin Metzger und Hobby-Koch. Bin begeistert endlich ein solches Utensiel gefunden zuhaben Danke
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinS. M., 27.08.2012
Der Fleischzartmacher ist ein SUPERTEIL: Das Fleisch ist nach dem Braten richtig zart und auch lecker saftig gewesen (auch ohne Panade). Die Handhabung ist ist leicht und einfach. Nur das Reinigen (ohne Geschirrspülmaschine) ist nicht ganz so einfach, da man sich beim Hochschieben der "Lochplatte" an den sehr spitzen Stiften verletzen kann.Es ist also Vorsicht geboten. Trotzdem kann ich dieses Produkt weiterempfehlen. Der Preis ist auch in Ordnung.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinSchnyder, 21.01.2013
Das ist wirklich ein gutes Ding. Das Fleisch wird zart und Manirade und Gewürz zieht gut ein. Empfelenswert.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinM. E., 09.09.2012
Super Fleischzartmacher , für alle Fleischzuberreitungen zu verwenden. Fleisch wird Butterweich.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinD.H., 24.07.2012
Auch wenn es viele Gegner von Fleischzartmachern gibt, ich finde ihn praktisch. Das Fleisch wird nach der Behandlung schneller gar und ist superzart.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinP.L., 03.02.2013
zu empfehlen, ein gutes Hilfsmittel
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinCarmen H., 21.07.2012
Ich bin mit diesem Gerät sehr zufrieden, es macht das Fleisch zart, ohne die
Fleischfaser zu verletzen
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinP.L., 03.02.2013
sehr zu empfehlen
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein