Ihre Suche nach „Esskultur ( Essen )“ in „Bücher“
»Esst mehr Worscht« - Die Welt von hinter der Fleischtheke
Klaus Reichert
11.00 €
Reise mit Clara durch Deutschland
Fernando Aramburu
18.00 €
Kriegsküchen in Wien und Berlin
Jenny Sprenger-Seyffarth
59.00 €
Tafelspitz und Himbeerbrause
Wilma Hofmayer
25.00 €
Brot - der Geschmack des Lebens
Robert Penn
22.00 €
Die Vermessung der Ernährung
Jan Wirsam, Claus Leitzmann
45.00 €
Bauer to the People
Bianca Blasl, Wilhelm M. Geiger
26.50 €
Schotts Sammelsurium Essen & Trinken
Ben Schott
12.00 €
Brot, Salz und Herz
Arta Ramadani, Halim Meißner
25.00 €
Kulinarische Geheimnisse
Wolfgang Faßbender
12.90 €
The Best American Food Writing 2023
Mark Bittman, Silvia Killingsworth
23.40 €
The Oxford Companion to Wine
Julia Harding, Jancis Robinson, Tara Q. Thomas
65.30 €
Italiens Provinzen und ihre Küche
Alice Vollenweider
22.00 €