Ihre Suche nach „Harold Budd“ in „Essen & Trinken“
Chocolat & Confiserie
Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel, Bernd Siefert
79.90 €
McGee on Food and Cooking
Harold McGee
44.03 €
At The Village Vanguard (LP)
Bill Evans Trio
22.99 €
Pralinen, Fours & Co.
Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch, Matthias Mittermeier
69.90 €
Biophysik der Ernährung
Thomas A. Vilgis
49.99 €
Untersuchungen über Kakao und dessen Präparate
Paul Zipperer
25.90 €
Küche ohne Schnickschnack
Janina Enning, Frederik Enning
16.00 €
Die Kunst des Foodpairing
Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
49.00 €
Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
Hansjörg Küster
18.00 €
Pralinen selbst gemacht / GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Kerstin Spehr, Petra Casparek
Statt 14.99 € 22
12.99 €
Edle Pralinen handgemacht
Nele Marike Eble
20.00 €
Zuckerblumen-Zauber
Filiz Bircan
14.99 €
Fou de Patisserie
Julie Mathieu, Muriel Tallandier
29.99 €
Süße Versuchungen
Pralinenclub
7.99 €
11.99 €
Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
Emilie Kieslinger
17.50 €
89.90 €