10%¹ RABATT + Versand GRATIS!

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
4.213 Artikel
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

181.89

Vorbestellen
Erschienen am 09.12.2022
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

181.89

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

171.19

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

106.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

192.59

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
eBook (ePub)

149.00

Download bestellen
Erschienen am 01.07.2017
sofort als Download lieferbar

Die Spinnerei in technologischer Darstellung

Edwin Meister, G. Rohn

0 Sterne
eBook (pdf)

33.26

Download bestellen
Erschienen am 12.03.2013
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)

145.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2018
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

39.99

Download bestellen
Erschienen am 20.12.2013
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

53.49

Download bestellen
Erschienen am 12.03.2015
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

54.95

Download bestellen
Erschienen am 02.12.2012
sofort als Download lieferbar
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
-20%
Advances in Braiding Technology
eBook (ePub)

Statt 300.20 22

240.00

Download bestellen
Erschienen am 12.03.2016
sofort als Download lieferbar

Phase Transitions in Foods

Yrjo H Roos, Stephan Drusch

0 Sterne
eBook (ePub)

89.95

Download bestellen
Erschienen am 05.10.2015
sofort als Download lieferbar

Bubbles in Food 2

Grant Campbell

0 Sterne
eBook (ePub)

135.00

Download bestellen
Erschienen am 11.06.2016
sofort als Download lieferbar
Buch (Gebunden)

213.99

Vorbestellen
Erschienen am 23.02.2011
Jetzt vorbestellen
eBook (pdf)

54.95

Download bestellen
Erschienen am 11.09.2013
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

320.99

Download bestellen
Erschienen am 19.04.2016
sofort als Download lieferbar

Lipids in Cereal Technology

Bozzano G Luisa

0 Sterne
eBook (pdf)

54.95

Download bestellen
Erschienen am 02.12.2012
sofort als Download lieferbar

Methods in Food Analysis

Maynard Joslyn

0 Sterne
eBook (pdf)

54.95

Download bestellen
Erschienen am 02.12.2012
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

54.95

Download bestellen
Erschienen am 28.01.1983
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

54.95

Download bestellen
Erschienen am 02.12.2012
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

54.95

Download bestellen
Erschienen am 02.12.2012
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

112.00

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2011
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

112.00

Download bestellen
Erschienen am 26.05.2005
sofort als Download lieferbar

Soldering in Electronics Assembly

Mike Judd, Keith Brindley

0 Sterne
eBook (pdf)

137.00

Download bestellen
Erschienen am 26.03.1999
sofort als Download lieferbar

Advances in Steel Structures

S. L. Chan, J. G. Teng

0 Sterne
eBook (pdf)

310.00

Download bestellen
Erschienen am 15.11.2002
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

165.00

Download bestellen
Erschienen am 20.02.1998
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

180.00

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2011
sofort als Download lieferbar