Ihre Suche nach „Paul Frank Industries“ in „Ratgeber“
99 Tipps: Für Schulleiter
Hans-Peter Kirsten-Schmidt, Frank Hilbig, Paul Schuknecht
20.99 €
Heavenly cooking with Ayurveda
Frank W Lotz
30.10 €
Institut Paul Bocuse Gastronomique
Institut Paul Bocuse
68.55 €
Die hohe Schule des Kochens
Institut Paul Bocuse
49.99 €
Die klassische französische Küche
Joël Robuchon
69.00 €
Deutschunterricht und Sprachförderung mit mehrsprachigen Kindern und Jugendlichen - Grundlagen, Unterrichtsideen und Planungsinstrumente
Stefan Jeuk, Katja Holdorf, Jasmin Benz, Karl-Heinz Aschenbrenner
27.99 €
Erfolgreiche Gesprächsführung in der Schule (4. Auflage) - Grenzen ziehen, Konflikte lösen, beraten
Birgit Palzkill, Eva Schute, Günter Müller
29.75 €
Scriptor Praxis
Matthias Benkeser, Diana Dragmann
27.25 €
Korrigieren wie ein Profi - Klasse 5-13
Ansgar Hüls, Jasmin Zielonka, Martin Kammer, Jost Schneider
21.50 €
Fachdidaktik
Magdalena Michalak, Yurdakul Cakir-Dikkaya, Ingelore Oomen-Welke, Constanze Niederhaus, Jörg Roche, Marianne Schöler, Wilhelm Grießhaber, Yazgül Simsek, Amra Havkic, Kirstin Ulrich, Mirka Mainzer-Murrenhoff, Beate Weidner, Dennis Strömsdörfer, Vasili Bachtsevanidis, Havva Engin, Inga Harren, Lena Heine, Verena Cornely Harboe, Zeynep Kalkavan-Aydin
32.50 €
Fachmethodik
Anke Meisert, Wolfgang Ruppert, Philipp Schmiemann, Holger Weitzel, Katja Feigenspan, Martin Otteni, Corinna Hößle, Christine Fricke, Claudia Nerdel, Jürgen Mayer, Marcus Hammann, Matthias Wilde, Matthias Nolte, Burkhard Schroeter, Susanne Bögeholz, Angela Krombaß, Inken Barfod-Werner, Tanja Riemeier, Simone Zürcher, Janine Feicke, Iris Mackensen-Friedrichs, Jonas Dieter, Karsten Damerau, Katrin Kemnitzer, Annette Upmeier zu Belzen, Sabina Eggert, Julia Mülhausen, Jörg Zabel, Hans-Dieter Lichtner, Jörg Großschedl, Ute Harms, Norbert Pütz, Detlef Urhahne, Wolfgang Feller, Florian Böttcher, Ronja Broszehl, Nadine Großmann, Kirsten Schlüter, Laura Ferreira Gonzalez, Sabrine Sahli, Ulrike Spörhase
28.75 €
31.99 €
Scriptor Praxis
Mona-Sabine Meis, Rudi Rhode
25.50 €
Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation
René Redzepi, David Zilber
41.50 €
Leitfaden Unterrichtsvorbereitung
Hilbert Meyer
25.75 €