Mehr Filter Filter
Filter
3.660 Artikel

Greening the Industrial Facility

Thomas Graedel, Jennifer Howard-Grenville

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

89.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

169.98

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Physical Properties of Foods

Serpil Sahin, Servet Gülüm Sumnu

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

69.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

160.49

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

299.59

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Industrial Drying of Foods

Christopher G.J. Baker

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

160.49

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Fish Processing Technology

George M. Hall

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

267.49

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Industrial Aromatic Chemistry

Heinz-Gerhard Franck, Jürgen W. Stadelhofer

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

106.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Ammonia

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

171.19

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

106.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

The Science of Cooking

Peter Barham

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

64.19

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

A Handbook of Food Packaging

Frank A. Paine, Heather Y. Paine

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

213.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Genetic Modification in the Food Industry

Susan Harlander, Sibel Roller

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

106.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

106.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Fundamentals of Membrane Bioreactors

Bradley Ladewig, Muayad Nadhim Zemam Al-Shaeli

0 Sterne
Buch (Gebunden)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 02.11.2016
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 17.11.2016
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.12.2011
Jetzt vorbestellen

Powered Flight

David R. Greatrix

0 Sterne
Buch (Gebunden)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 26.01.2012
Jetzt vorbestellen

Non-thermal Food Engineering Operations

Enrique Ortega-Rivas

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 25.02.2012
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Strength of Fibrous Composites

Zheng-Ming Huang, Ye-Xin Zhou

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Becoming a Food Scientist

Robert L. Shewfelt

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

32.99

Vorbestellen
Erschienen am 20.04.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Nano-Bio Probe Design and Its Application for Biochemical Analysis

Bang-Ce Ye, Min Zhang, Bin-Cheng Yin

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 09.05.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology

Avelino Alvarez-Ordóñez, Miguel Prieto

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 17.05.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Pigment Compendium

Nicholas Eastaugh, Valentine Walsh, Tracey Chaplin

0 Sterne
Buch (Gebunden)

221.90

Vorbestellen
Erschienen am 07.07.2008
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 17.04.2014
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Allergens

Tanja Cirkovic Velickovic, Marija Gavrovic-Jankulovic

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 24.06.2014
Jetzt vorbestellen