Ihre Suche nach „eine geschichte aus zwei städten“ in „Länderküchen“
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella
Renato Trabalza
28.00 €
Roma in cucina - Italienisch Kochen
Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
36.00 €
La città eterna - Das Rom-Kochbuch
Maria Pasquale
26.00 €
Brighton. The Vegan Capital
Anna Plumbaum
29.99 €
Bologna. Die Kultrezepte
Judith Eisinger, Davina König, Christian Hölbling
29.99 €
Italia! Die Italiener und ihre Leidenschaft für das Essen
Elena Kostioukovitch
24.99 €
Yerevan
Marianna Deinyan, Anna Aridzanjan
25.00 €
A Modo Mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien
Alessandra Dorigato
27.50 €
mandelbaums feine gourmandisen / Nicht ohne Teufelsdreck
Niteen Gupte, Sharayu Gupte
27.00 €
Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone
Loulou Kitchen
25.00 €
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
18.00 €
22.99 €
15.99 €
15.99 €
22.99 €
22.99 €
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Juri Gottschall, Mercedes Lauenstein
39.00 €
Gennaro's Verdure
Gennaro Contaldo
33.00 €