12%¹ Rabatt im Shop oder sogar 15% Rabatt in der App!

Mehr Filter Filter
Filter
10.791 Artikel
2971
Handbuch der Umformtechnik
eBook (pdf)

99.99

Download bestellen
Erschienen am 02.07.2013
sofort als Download lieferbar
2972 -23%
Aufgaben zur Bioreaktionstechnik / Biotechnologie
eBook (pdf)

Statt 49.99 22

38.66

Download bestellen
Erschienen am 07.03.2013
sofort als Download lieferbar
2973
Die Fabrikation der Kartoffelstärke
eBook (pdf)

33.26

Download bestellen
Erschienen am 13.08.2013
sofort als Download lieferbar
2974
Celluloseesterlacke

Celluloseesterlacke

Calisto Bianchi, Adolf Weihe

0 Sterne
eBook (pdf)

42.99

Download bestellen
Erschienen am 01.12.2013
sofort als Download lieferbar
2975
Drahtseile

Drahtseile

Klaus Feyrer

0 Sterne
eBook (pdf)

39.99

Download bestellen
Erschienen am 17.04.2013
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

38.66

Download bestellen
Erschienen am 13.03.2013
sofort als Download lieferbar
2977
Handbuch der Weberei

Handbuch der Weberei

Bohumil Vlecek

0 Sterne
eBook (pdf)

38.66

Download bestellen
Erschienen am 09.03.2013
sofort als Download lieferbar
2978 -22%
Über die Struktur des Gefrierfleisches und sein bakteriologisches Verhalten vor und nach dem Auftauen / Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Militär-Sanitätswesens
eBook (pdf)

Statt 54.99 22

42.99

Download bestellen
Erschienen am 09.11.2013
sofort als Download lieferbar
2979
Was ist Stahl?

Was ist Stahl?

Leopold Scheer

0 Sterne
eBook (pdf)

35.96

Download bestellen
Erschienen am 01.12.2013
sofort als Download lieferbar
2980
Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch
eBook (pdf)

16.99

Download bestellen
Erschienen am 01.07.2013
sofort als Download lieferbar
2981
Die Treibmittel der Kraftfahrzeuge

Die Treibmittel der Kraftfahrzeuge

Ed. Donath, A. Gröger

0 Sterne
eBook (pdf)

42.99

Download bestellen
Erschienen am 13.03.2013
sofort als Download lieferbar
2982
Arznei als Wert

Arznei als Wert

Wolfgang Heubner

0 Sterne
eBook (pdf)

36.99

Download bestellen
Erschienen am 12.03.2013
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

35.96

Download bestellen
Erschienen am 05.10.2013
sofort als Download lieferbar
2984
Die Künstliche Seide ihre Herstellung, Eigenschaften und Verwendung
eBook (pdf)

42.99

Download bestellen
Erschienen am 09.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

35.96

Download bestellen
Erschienen am 21.11.2013
sofort als Download lieferbar
2986
Anilinschwarz und seine Anwendung in Färberei und Zeugdruck
eBook (pdf)

42.99

Download bestellen
Erschienen am 09.11.2013
sofort als Download lieferbar
2987
Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik

Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik

W. M. Lysjanski, W. D. Popow, F. A. Redko, W. N. Stabnikow

0 Sterne
eBook (pdf)

46.99

Download bestellen
Erschienen am 02.07.2013
sofort als Download lieferbar
2988
Die Blechabwicklungen

Die Blechabwicklungen

Johann Jaschke

0 Sterne
eBook (pdf)

39.99

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2013
sofort als Download lieferbar
2989
Lebensmittel- und Umweltanalytik
eBook (pdf)

38.66

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2013
sofort als Download lieferbar
2990
Käse. Margarinkäse

Käse. Margarinkäse

Hugo Burtscher, W. Winkler, Architektur Stiftung Österreich, Willibald Winkler

0 Sterne
eBook (pdf)

42.99

Download bestellen
Erschienen am 18.12.2013
sofort als Download lieferbar
2991
Spezialitäten und Geheimmittel

Spezialitäten und Geheimmittel

Hahn Holfert Arends

0 Sterne
eBook (pdf)

35.96

Download bestellen
Erschienen am 02.07.2013
sofort als Download lieferbar
2992
Allgemeine Untersuchungsmethoden / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2/1
Bd. 2

Allgemeine Untersuchungsmethoden / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2/1

A. Bömer, R. Strohecker, K. Täufel, A. Thiel, F. Volbert, P. W. Danckwortt, H. Freund, R. Grau, C. Griebel, P. Hirsch, H. Ley, O. Liesche, F. Löwe

0 Sterne
eBook (pdf)

42.99

Download bestellen
Erschienen am 20.12.2013
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

38.66

Download bestellen
Erschienen am 02.07.2013
sofort als Download lieferbar
2994
Mischen von Feststoffen

Mischen von Feststoffen

Ralf Weinekötter, Hermann Gericke

0 Sterne
eBook (pdf)

49.99

Download bestellen
Erschienen am 09.04.2013
sofort als Download lieferbar
2995
Lagermetalle und Ihre Technologische Bewertung

Lagermetalle und Ihre Technologische Bewertung

J. Czochralski, G. Welter

0 Sterne
eBook (pdf)

42.99

Download bestellen
Erschienen am 13.03.2013
sofort als Download lieferbar
2996
Die Entstehung von Großeisenindustrie an der deutschen Seeküste
eBook (pdf)

42.99

Download bestellen
Erschienen am 07.03.2013
sofort als Download lieferbar
2997
Grundzüge der Lebensmittelchemie
eBook (pdf)

38.66

Download bestellen
Erschienen am 02.07.2013
sofort als Download lieferbar
2998
Die Blechabwicklungen

Die Blechabwicklungen

Johann Jaschke

0 Sterne
eBook (pdf)

39.99

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2013
sofort als Download lieferbar
2999
Die neuesten Fortschritte in der Anwendung der Farbstoffe
eBook (pdf)

42.99

Download bestellen
Erschienen am 19.12.2013
sofort als Download lieferbar
3000 -25%
Sorptions-Kältemaschinen / Handbuch der Kältetechnik Bd.7
Bd. 7
eBook (pdf)

Statt 119.99 22

89.99

Download bestellen
Erschienen am 02.07.2013
sofort als Download lieferbar