Kartoffeln in der Fruchtfolge.Tl.2
Krankheiten, Ernte, Lagerung, Vermarktung
Der Praxisratgeber beschreibt den kompletten Prozess von der Ernte bis zur Einlagerung und Vermarktung.
Sind die Kartoffeln optimal entwickelt und erntereif, steht der Landwirt vor einer neuen Heraus-forderung: Das Erntegut muss möglichst schonend und...
Sind die Kartoffeln optimal entwickelt und erntereif, steht der Landwirt vor einer neuen Heraus-forderung: Das Erntegut muss möglichst schonend und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
7.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kartoffeln in der Fruchtfolge.Tl.2 “
Klappentext zu „Kartoffeln in der Fruchtfolge.Tl.2 “
Der Praxisratgeber beschreibt den kompletten Prozess von der Ernte bis zur Einlagerung und Vermarktung.Sind die Kartoffeln optimal entwickelt und erntereif, steht der Landwirt vor einer neuen Heraus-forderung: Das Erntegut muss möglichst schonend und verlustfrei aus der Erde genommen werden. Dabei spielt der Zeitpunkt eine ebenso große Rolle wie das Verfahren. Auch im anschließenden Lager sind viele Besonderheiten der Knolle zu beachten. Der Praxisratgeber beschreibt den kompletten Prozess von der Ernte bis zur Einlagerung und Vermarktung. Der umfassende Teil zu den wichtigsten Krankheiten und Schädlingen der Kartoffel macht den Titel unverzichtbar für jeden Praktiker im Kartoffelanbau.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Schuhmann
- 2014, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 10,6 x 16,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: DLG
- ISBN-10: 3769020359
- ISBN-13: 9783769020359
- Erscheinungsdatum: 26.09.2014
Kommentar zu "Kartoffeln in der Fruchtfolge.Tl.2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kartoffeln in der Fruchtfolge.Tl.2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kartoffeln in der Fruchtfolge.Tl.2".
Kommentar verfassen