Alles selbst gemacht

Butter, Käse, Öl & mehr

Heidi Thaler

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
3 Kommentare
Kommentare lesen (3)

5 von 5 Sternen

5 Sterne3
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Alle 3 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles selbst gemacht".

Kommentar verfassen
Selbstgemachtes Kräutersalz, selbst angesetzter Likör, zu Hause aromatisierter Essig erfreuen sich großer Beliebtheit. Heidi Thaler, in Weitnau im Allgäu zu Hause und Mutter von drei kleinen Kindern, hat schon seit längerem ihr Talent für...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch14.95 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 27973072

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Alles selbst gemacht"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    14 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Inge B., 02.09.2011

    Ein sehr gutes Buch mit Hintergrundinfos ohne Schnickschnack. Neben der Fülle an Rezepten und Anregungen enthält es einen Sammelkalender für Kräuter & Früchte, Blüten und Nüsse. Es verrät wie man Puddingpulver ohne Tüte in allen Geschmacksvariationen herstellt, wie man Senf, Pestos, Kräutersalz, Käse (Kochkäse :-), Joghurt, Ersatzrosinen, Essig incl. Essigmutter selbst fabriziert. Es wird erklärt, wie man Milch mit Labkraut stocken lassen kann, wie man Honig aromatisiert. Es beschreibt Rezepte für Tinkturen und Schäpschen, Buttermischungen, Gewürzmischungen, Sirup, Senfrezepte, Brausepulver & Würzöle.

    Fundierte, praxistaugliche, detaillierte Anleitungen fürs Selbermachen mit vielen Farbfotos incl. Anleitung zum Bau einer Käsepresse in Wort und Bild. So ist jeder Schritt nachvollziehbar und kann es bald genauso tun.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    Susanne R., 18.04.2019

    Auch für Anfänger sehr gut aufbereitet und verständlich. Die vielen Rezepte machen Lust zum Ausprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    Susanne R., 18.04.2019

    Auch für Anfänger sehr gut aufbereitet und verständlich. Die vielen Rezepte machen Lust zum Ausprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Alles selbst gemacht “

0 Gebrauchte Artikel zu „Alles selbst gemacht“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating