Alphabet der feinen Küche
Wissenswertes für Genießer. Das Lesebuch mit den besten Rezepten
Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in Buchform<br /><br />Für SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem Buchstaben...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Alphabet der feinen Küche “
Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in Buchform<br />
<br />Für SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem Buchstaben weiß der Profi-Koch Spannendes zu berichten und verrät mindestens ein exquisites Rezept, das garantiert immer gelingt. Hier wird der Leser wahrlich eingeweiht in die Geheimnisse der Kochkunst. Denn darin ist der Autor Meister.<br />
<br />. Eine erstaunliche Reise durch die Welt der Gaumenfreuden<br />
<br />. Mit köstlichen Rezepten, nach denen sich Tausende Gerlach-Fans die Finger lecken<br />
<br />. Stilvoll schenken - und selbst genießen!<br />
<br />. Mit einem Vorwort von Wolfgang Joop<br />
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Klappentext zu „Alphabet der feinen Küche “
Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander zu jedem Buchstaben weiß der Profi-Koch Spannendes zu berichten und verrät mindestens ein exquisites Rezept, das garantiert immer gelingt. Hier wird der Leser wahrlich eingeweiht in die Geheimnisse der Kochkunst. Denn darin ist der Autor Meister.
Eine erstaunliche Reise durch die Welt der Gaumenfreuden
Mit köstlichen Rezepten, nach denen sich Tausende Gerlach-Fans die Finger lecken
Stilvoll schenken und selbst genießen!
Mit einem Vorwort von Wolfgang Joop
"Balsamico-Tropfen sind die Petersiliensträußchen der Gegenwart!" -- Hans Gerlach
"Dieser Koch ist ein Poet." -- Wolfgang Joop
"Gerlachs Buch ist deshalb besonders empfehlenswert, weil es - anders als die üblichen Kochbücher - weit über den Tellerrand hinausschaut und Speisen in größeren ernährungsspezifischen Zusammenhängen betrachtet." -- Welt
"Dieser Koch ist ein Poet." -- Wolfgang Joop
"Gerlachs Buch ist deshalb besonders empfehlenswert, weil es - anders als die üblichen Kochbücher - weit über den Tellerrand hinausschaut und Speisen in größeren ernährungsspezifischen Zusammenhängen betrachtet." -- Welt
Autoren-Porträt von Hans Gerlach
Hans Gerlach war sieben Jahre Koch in europäischen Sterne-Restaurants, schloss ein Architekturstudium ab und arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als Foodstylist, Rezeptentwickler und Foodfotograf und veröffentlichte mehrere ausgezeichnete Kochbücher. Bekannt wurde er durch seine Kolumnen »Kochen ohne Rezept« und »Gerlachs Alphabet der feinen Küche« im Magazin der Süddeutschen Zeitung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans Gerlach
- 2007, 350 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 12,6 x 18,5 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Goldmann
- ISBN-10: 3442169658
- ISBN-13: 9783442169658
Rezension zu „Alphabet der feinen Küche “
"Gerlachs Buch ist deshalb besonders empfehlenswert, weil es - anders als die üblichen Kochbücher - weit über den Tellerrand hinausschaut und Speisen in größeren ernährungsspezifischen Zusammenhängen betrachtet."
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