Altböhmische Kochkunst
Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová
Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch...
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Produktinformationen zu „Altböhmische Kochkunst “
Klappentext zu „Altböhmische Kochkunst “
Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von "Klassikern" wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulzten Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister.Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird!
Bibliographische Angaben
- Autor: Georg J. Morava
- 2006, 2. Aufl., 240 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,5 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Georg J. Morava
- Verlag: LÖWENZAHN VERLAG
- ISBN-10: 370662513X
- ISBN-13: 9783706625135
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