Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec.
Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
109.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. “
Bibliographische Angaben
- Autor: Sigismund Friedrich Hermbstädt
- 1815, 101 Seiten, Maße: 12 x 1,8 cm, Gebunden, Deutsch
- ISBN-10: 3112639197
- ISBN-13: 9783112639191
Kommentar zu "Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec."
0 Gebrauchte Artikel zu „Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec.".
Kommentar verfassen