Arganöl - Das Kochbuch
Entdecken und genießen Sie das Gold Marokkos
Mit Arganöl neue Geschmackswelten entdecken!
Genießen Sie das Gold Marokkos! Es wird von Berberfrauen in Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen und ist durch seinen erlesen Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung mehr als ein...
Genießen Sie das Gold Marokkos! Es wird von Berberfrauen in Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen und ist durch seinen erlesen Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung mehr als ein...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
17.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arganöl - Das Kochbuch “
Klappentext zu „Arganöl - Das Kochbuch “
Mit Arganöl neue Geschmackswelten entdecken!Genießen Sie das Gold Marokkos! Es wird von Berberfrauen in Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen und ist durch seinen erlesen Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung mehr als ein kulinarischer Geheimtipp: Arganöl. Die Rezepte sind so komponiert, dass der besondere Geschmack des Arganöls seine volle Wirkung entwickeln kann.
Arganöl ist durch seinen erlesen Geschmack und seine überaus gesundheitsfördernde Wirkung in der Spitzengastronomie und bei qualitätsbewussten Hobbyköchen ein Geheimtipp, um exquisiten Speisen eine besondere, leicht nussige Note zu verleihen. Arganöl wird ausschließlich in Marokko von Berberfrauen in mühevoller Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen. Das Kochbuch greift beide Aspekte auf die seit vielen hundert Jahren praktizierte Herstellung des Arganöls in den Atlas-Bergen Marokkos und die Verwendung dieses wertvollen Öls in der modernen Küche. Die Rezepte sind so komponiert, dassder besondere Geschmack des Arganöls seine volle Wirkung entwickeln kann.
Autoren-Porträt von Stefan Wiertz
Stefan Wiertz ist "Genussnomade": Haus-, Privat- und Mietkoch sowie Eventkoch. Er ist u.a. bekannt durch sein über 5-jähriges Mitwirken in der TV-Sendung Kochduell. Der Küchenallrounder ist Dauertester im Magazin "Extra" auf RTL sowie bei Wissenshunger auf VOX. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und leitet das Kochtheater für die Messe "eat'n Style" und realisiert "Events rund um den Genuss" für Kunden wie Audi, Nolte Küchen oder T Mobile.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Wiertz
- 2013, 144 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 21,4 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517089664
- ISBN-13: 9783517089669
- Erscheinungsdatum: 30.09.2013
Kommentar zu "Arganöl - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arganöl - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arganöl - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen